在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家帮忙看看我这奇怪的体温曲线表吧!!!

• em27  
    <br/>
    <br/>
    <br/>大家帮忙看看我这奇怪的体温曲线表吧!!!有谁帮我分析一下下呢!!
    <br/>
    <br/>
    <br/>8号YJ, 排卵试纸测到强阳是27号, 现在这个体温弄的我自己都不知道是什么了。。
    <br/>
    讨论区
  • 我觉得和楼主体温很像啊,惊心动魄的em26
  • 天寒一雁 发表于 2012-1-1 10:17
    <br/>我觉得和楼主体温很像啊,惊心动魄的
    <br/><br/>亲爱的 我比你的还惊心动魄 今天骤降36.5度!
  • 张诺 发表于 2012-1-1 13:07
    <br/>亲爱的 我比你的还惊心动魄 今天骤降36.5度!
    <br/><br/>是你排卵后第6天,可能是着床降温,看看明天升温就好啦。
  • 姐妹们看看偶的体温,我也猜不透咋回事。
  • 以前都双相体温的,这个月反而搞不懂了,不管怀孕与否,得上去啊
  • 小树·林 发表于 2012-1-1 15:35
    <br/>是你排卵后第6天,可能是着床降温,看看明天升温就好啦。
    <br/><br/>但愿这个是着床降温,明天升的高高的 哈哈。
  • vernonsa 发表于 2012-1-1 16:20
    <br/>以前都双相体温的,这个月反而搞不懂了,不管怀孕与否,得上去啊
    <br/><br/>如果你是22号排卵的话, 那30号应该算是着床降温吧
  • 个人感觉电子的方便,水银的准确....em71
  • 奋斗的犀牛 发表于 2012-1-1 17:43
    <br/>个人感觉电子的方便,水银的准确....
    <br/><br/>em25  我是用水银的。
  • 天寒一雁 发表于 2012-1-1 10:16
    <br/>那种水银应该是最准确的吧
    <br/><br/>好的,谢谢你,  你用的就是这一种吗,  我也要开始做功课啦,
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复