在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12月22号来月经,1月5号排卵的请进!

• 我是12月22号来的月经,第五天吃了促排卵的药,明天就是第十天,医生让我明天去检测卵泡,有姐妹和我同一天的吗 ?
    讨论区
  • 爱我乱乱 发表于 2012-1-9 11:06
    <br/>我也是相当的后悔~2号去监测2.3*1.7,晚上12点AA,3号B超监测排卵说已经排了,后悔啊   ...
    <br/><br/>乱乱,我关注你啊,如果中了,说明这是最高效的
  • 爱我乱乱 | 备孕中
    coffee_Hi 发表于 2012-1-9 11:52
    <br/>乱乱,我关注你啊,如果中了,说明这是最高效的
    <br/><br/>今天体温升到36.92了~ 谢天谢地啊em25em25em25
  • 好消息啊em35
  • coffee_Hi 发表于 2012-1-10 10:26
    <br/>好消息啊
    <br/><br/>你的体温真漂亮
  • guaiyaoyao123 发表于 2012-1-10 13:08
    <br/>你的体温真漂亮
    <br/><br/>嗨,别提了,今天还郁闷了,平时7点测体温,今天有事早起,六点测的,体温就降了,心里还正打鼓呢,这才五天,降温太早了
  • em28也是同周期。祝福我们大家都能如愿好孕:)
  • 兔宝报到 | 备孕中
    12月19日YJ 5号排卵 功课是做了 希望能快点升温
  • 菜七七 | 备孕中
    我似乎是6、7号排的
  • 等待,12.21YJ 5号左右排的~~~em25
  • 可乐宝宝12 发表于 2012-1-10 14:05
    <br/>等待,12.21YJ 5号左右排的~~~
    <br/><br/>em25今天群殴去复诊了,医生开了保胎的中药14天的,说我熬过了这14天就好孕了 ,菩萨保佑啊em25
回复层主
已有72条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复