在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

20号排卵,一直坚持测plsz,但是直到今天都没有加深

• 20号排卵,一直坚持测plsz,但是直到今天都没有加深。zzy也测了,白板,还有没有希望啊。
    <br/>如果怀了的话,plsz应该加深明显了吧
    <br/>这两天晚上睡眠不好,体温我觉得不太准。
    <br/>
    讨论区
  • rain8096 发表于 2011-12-29 11:43
    <br/>今天你测了吗??我也是19.20左右排卵的,28号测ZZY还是白板....等待你的好消息. ...
    <br/><br/>没测ZZY,知道测不出来,怕打击呐。估计得元旦出结果。期待你的好孕噢!em30em30em30
  • 惠宬子 发表于 2011-12-28 19:32
    <br/>报到一个,我也是20号,是去医院检测的,月经周期第九天就排了。有点担心是什么问题 ...
    <br/><br/>别担心,卵泡期时间没什么,关键是PL后的高温期能不能在12天以上。
  • walongbao 发表于 2011-12-29 11:47
    <br/>没测ZZY,知道测不出来,怕打击呐。估计得元旦出结果。期待你的好孕噢! ...
    <br/><br/>我也没敢再测,怕再失望.但是总感觉这个月中了似的..那咱俩元旦等开奖吧..祝你好孕
  • rain8096 发表于 2011-12-29 11:59
    <br/>我也没敢再测,怕再失望.但是总感觉这个月中了似的..那咱俩元旦等开奖吧..祝你好孕 ...
    <br/><br/>好!祝愿我们都好孕!em62
  • 怎么有些姐妹PL后没几日zzy就能测出水印呢?我也是20号PL的 今天测的ZZY还是白板 郁闷莱
  • 我是24、25左右排的,因为排卵试纸一直没有强阳,所以也不知道什么时候排的,25AA,到现在体温一直很低,刚没忍住测了个排卵试纸,弱弱弱弱阳,哎,为啥就不淡定呢em16
  • em25em25我是20号排的  我都不敢测  等下又是大白板  还是顺其自然吧  等元旦就知道了~~~
  • gxf1984 发表于 2011-12-29 12:12
    <br/>怎么有些姐妹PL后没几日zzy就能测出水印呢?我也是20号PL的 今天测的ZZY还是白板 郁闷莱 ...
    <br/><br/>白板就是什么都没有只有一条杠.是吗...那水印是啥样的??em62
  • shino3112 发表于 2011-12-29 09:17
    <br/>我好像是18-19号排,PLSZ一直是弱弱阳,今早手贱,测了zzy,大白板啊。。。体温持续8天36.8,这两天37.0.。 ...
    <br/><br/>跟我差不多,前几天ZZY都是白班啊!
    <br/>这两天不想再受刺激了,打算元旦假期再测
  • 排卵试纸好像是不可以测早孕的吧,我也是上网搜的。
    <br/>我也是20号排卵,蛮紧张的。老公比我还紧张呢?天天都问em57
回复层主
已有83条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复