在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请教六个月后抚摸肚子方向的问题

• 记得原来有个姐妹发了一个帖子,告诉我们肚子千万不可乱摸,前六个月是从左到右,从上到下的方向, 然后六个月要不同方向什么的,可惜六个月后该怎么做那段给忘了,有谁知道吗?<br/>  <br/> 因为我觉得前六个月照着那个做似乎对宝宝的位置很有帮助,本来我的宝宝又是臀位,后壁,现在转为头位,前壁了。<br/>[本话题由 期待一生 于 2010-02-19 20:52:05 编辑]
    讨论区
  • 这个有讲究的吗?我都是乱摸的!
  • 嗯,以前我也是。是看了这里姐妹的一个帖子后才注意的。
  • &amp;quot;整个怀孕过程都可以“从左到右”的抚摸,而8个月前只能“由上至下”摸,8个月后就换过来,“由下至上”,洗澡的时候也一定要这样,这里说的抚摸是不允许来回的哦&amp;quot;     这是当时我看到的贴子我存起来的,不知道和你们看到的是一样的吗?
  • 啊  还那么讲究啊  我都没在意
  • 没在意
  • &amp;quot;这里说的抚摸是不允许来回的哦&amp;quot;<br/>是什么意思<br/>是只能竖着一下下的摸,不能来回打圈摸么?<br/>原来都没有注意过哦
  • 轻舞心情: &amp;quot;整个怀孕过程都可以“从左到右”的抚摸,而8个月前只能“由上至下”摸,8个月后就换过来,“由下至上”,洗澡的时候也一定要这样,这里说的抚摸是不允许来回的哦&amp;quo
    是8个月前啊?那我记错了,还以为6个月前。<br/><br/>谢谢轻舞心情。
  • 没听说过。今天开始注意抚摸方向:)
  • 我也是乱摸的,都摸了好长一段时间了,没关系吧
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复