在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问这算不算排卵强阳?有图片

• 今天下午,忍住了两小时没有喝水,测了PLSZ,颜色比平时的弱阳深些.不知道算不算强阳,请JM们帮忙看一下哈.

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1209812142.jpg[/upload]

讨论区

• 楼主。。你可以种地啦。。

最好去医院做个卵泡监测最直接。。。

[:em49:]

• 排卵试纸有过这种情况的吗?阳了两天后又强阳了两天

我是4月7日来的YJ,4月28日测到优势卵泡:18*15*16

4/27:弱阳

4/28:弱阳

4/29:阳

4/30:阳(秀儿的比大卫的阳的深些)

5/1:强阳

5/2:中午和晚上均:强阳 温度:36.3

5/3:弱阳 温度:36.5

5/4:温度:36.52

(估计2日晚间到3日之间排卵的,我一般都是第二天才升温的)

大家有过这种情况吗?我竟然阳了两天后又强阳了两天,试纸好几天都是两条线的,只不过深浅不同而已.

会不会是卵泡发育不好,黄素化了呢?我有两个月测到过卵泡型囊肿,结果没有排掉,变黄体了,也有强阳,体温也是上升了12天后下降的.

• 以下是引用小绒花在2008-05-04 20:42:45的发言:

排卵试纸有过这种情况的吗?阳了两天后又强阳了两天

我是4月7日来的YJ,4月28日测到优势卵泡:18*15*16

4/27:弱阳

4/28:弱阳

4/29:阳

4/30:阳(秀儿的比大卫的阳的深些)

5/1:强阳

5/2:中午和晚上均:强阳 温度:36.3

5/3:弱阳 温度:36.5

5/4:温度:36.52

(估计2日晚间到3日之间排卵的,我一般都是第二天才升温的)

大家有过这种情况吗?我竟然阳了两天后又强阳了两天,试纸好几天都是两条线的,只不过深浅不同而已.

会不会是卵泡发育不好,黄素化了呢?我有两个月测到过卵泡型囊肿,结果没有排掉,变黄体了,也有强阳,体温也是上升了12天后下降的.

是不是最后的强阳才是真正的要排的预兆呢.

• 我真是迷糊了.今天用排卵试纸测颜色又深了.明明前几天颜色浅了啊.唉.[:em42:]

• 我这几天测的试纸,怎么也和楼主一样啊!越来越糊涂了

• 以下是引用放慢慢脚步在2008-05-06 16:58:53的发言:

我这几天测的试纸,怎么也和楼主一样啊!越来越糊涂了

亲,你是几号的月经啊?

• 楼主那个是弱阳,LZ用大卫的,我也是,这个月我有测到强阳,LZ再坚持测!过几天会越来越深的。4楼和5楼的是秀儿的PLSZ好像,那个是强阳了。

• 以下是引用shmilycgx在2008-05-06 22:09:04的发言:

楼主那个是弱阳,LZ用大卫的,我也是,这个月我有测到强阳,LZ再坚持测!过几天会越来越深的。4楼和5楼的是秀儿的PLSZ好像,那个是强阳了。

亲,我今天的试纸颜色又深了,和3号的那天差不多,我真是迷糊了.

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1210086750.jpg[/upload]

• 以下是引用beau_life在2008-05-06 23:12:37的发言:

以下是引用shmilycgx在2008-05-06 22:09:04的发言:

楼主那个是弱阳,LZ用大卫的,我也是,这个月我有测到强阳,LZ再坚持测!过几天会越来越深的。4楼和5楼的是秀儿的PLSZ好像,那个是强阳了。

亲,我今天的试纸颜色又深了,和3号的那天差不多,我真是迷糊了.

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1210086750.jpg[/upload]

还会加深的,我这个月测的时候,有连着3-4天都是几乎差不多了,本来都想放弃了,以为这个月大概不排卵了,但想想又不甘心,继续测试,终于在第16天测到阳,17天强阳,18天就转弱了,MM你最好一天测两次哦,有时候强阳就1-2小时就过去了,我是早上10点测一次,下无4点左右再来一次.到比较明显的那几天,可以一天测3次(上午10点,下午4点,晚上8点)这样.就是不知道MM有没有时间了

• 同病相怜的人。最下面一条是昨天测出来的,不知今天会不会转弱。只能等待

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1210131306.jpg[/upload]
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复