在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有大卫plsz强阳两天的姐?求助!!!

•     末次月经11月27, 周期一般27-28天 , 上两个周期都是月经第13天大卫plsz出现阳,阳持续一天或者20个小时的样子,然后转弱阳, 月经第 14天排卵. 以前大卫没有检测出强阳,最多两条差不多深, 这个月不知道 是不是由于吃了两次黑豆, 排卵推后, 月经第14天,也就是昨天, 10号早晨11点两条线突然差不多深, 7点半还是很弱的阳,第二条很浅. 接下来昨天一天我每隔3小时测一次,两条线都一样,一直到晚上10点40. 按照惯例,我今天早晨 就该转弱,然后今晚就要排卵了.可是今天早晨11号8点半还是跟昨晚一样的阳, 到了10点50, 检测线竟然比对照线要明显强了,从未出现的强阳, 刚才13点20测了,还是强阳, 姐妹们,你们有这种情况吗,阳了一天又变强阳?我以前都是阳一天就转弱了啊? 我到现在还没安排功课,因为我想转弱后一次功课的?我老公不愿连续aa,工作太忙.  今天晚上会排卵吗.如果强阳后24小时排, (我以前是阳后24小时排)我担心明天中午排卵,什么时候功课比较好?  我这种情况有可能是卵泡黄素化吗

10号11点开始两条一样深,持续一天

11号10点多到现在一直强阳, 检测线明显深, 请问什么时候会排卵,  大卫plsz连续两天强阳,有可能是卵泡黄素化吗?以前只有一天的阳,没出现过强阳?  姐妹们帮帮忙

讨论区
  • 我有一个月大卫强阳一天半,第二天下午五点明显减弱。继续测,只要减弱,温度上升,应该是排了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我一般会在升温那天排卵, 按理说就是今天,一般排卵第2天会升到36.8, 今天测的比平时晚了几个小时, ,所以是36.74

• 原帖由 好孕小草 于 2011-12-11 15:02 发表
    我有一个月大卫强阳一天半,第二天下午五点明显减弱。继续测,只要减弱,温度上升,应该是排了

谢谢亲,你强阳之前是弱阳呢,还是阳, 我是阳了一整天,才变强阳的, 不是说正常的lh峰值是突然升高,然后突然变弱的,我觉得我的变的太慢了,会不会是黄素化了呢

• 我也是27号的月经。。。今天测到强阳了。打算今天晚上AA。。我有点紧张呢。

昨天下午去监测排卵的时候才1.7啊。。

• 加群103983743,我也是大卫强阳了两天(12.2,12.3) 没有去医院检测 不知道怎么样了~

• 原帖由 桐舟宝宝 于 2011-12-11 15:09 发表
    我也是27号的月经。。。今天测到强阳了。打算今天晚上AA。。我有点紧张呢。昨天下午去监测排卵的时候才1.7啊。。

今天可以aa,但是如果明天才转弱,明天一定要补哦,转弱后才排卵的!

• 原帖由 婠婠宝宝 于 2011-12-11 15:15 发表
    加群103983743,我也是大卫强阳了两天(12.2,12.3) 没有去医院检测 不知道怎么样了~

你12.2和12.3一直都是强阳还是由阳逐渐加深的呢,我是一天阳,没什么变化,今天突然强阳了

• 我还试过强阳三天呢,不要紧的,每个人都不太一样,就连我自已,有时PLSZ也只强阳一天,每个月都不一样。

你发现强阳了,密切关注,最好隔几小时就测一次,一发现转弱,捉紧时间AA,转强就是很快要排了。

• 原帖由 eyoyo 于 2011-12-11 15:21 发表
    我还试过强阳三天呢,不要紧的,每个人都不太一样,就连我自已,有时PLSZ也只强阳一天,每个月都不一样。你发现强阳了,密切关注,最好隔几小时就测一次,一发现转弱,捉紧时间AA,转强就是很快要排了。

谢谢哦,我这两天就测的非常勤,现在希望 今晚之前能够转弱,否则都不知到今晚要不要安排 功课了

回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复