在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

菩萨保佑我早日怀个宝宝吧!

• 小女子是第一次来到播种网,看到很多姐妹好孕的消息真是羡慕得口水直流啊。

下面来说说小女子的情况,我在6月7日的时候ZZY测出弱阳性,非常高兴,但是由于工作繁忙,10号晚上加班处理邮件到深夜12点,当晚就觉得肚子有点疼,11号早上前往医院检查,尿检层阴性,等待血检的过程中出现了大量出血,比YJ颜色深,多。血检结果HCG28.5,医生诊断属于早期自然流产,优胜劣汰的结果。

上个月开始进行系统的备孕征程,每天记录基础体温,同时测PL。但是连续几天PLSZ一直是弱阳性,我就懒得再测了,在大概的排卵期内AA了两次。本来满心期待会成功,但是今天YJ来了,而且太提前了两天。

希望12月份我能够成功吧!

菩萨保佑啊,我是真的希望早日怀上宝宝啊!

em25em25em25em25em25

讨论区
  • 11月宣告失败,12月继续战斗! 菩萨保佑我这个月成功吧...

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 连续两天测试纸都是弱阳,基础体温也一直在低温期,估计就这几天要排卵了,12月12日晚上aa,计划12-14日再aa一次,希望早日怀上个可爱的宝宝吧,大慈大悲观世音菩萨保佑啊。。。。em25 em25 em25 em25 

• 前天和昨天PL试纸都是华丽丽的两条红线,好高兴,终于要排卵了,昨天赶紧拉着老公AA了一次,希望昨天一击即中,ohye!em25 em25 em25 

• em25 em25 em25 

• 最近休假了一段时间,今天早上怀着激动忐忑的心情分别用秀儿和大卫两种ZZY试纸测了一下,嘿嘿,结果显示是弱阳,上次YJ是11月30日,今天是12月27日,还算比较早。鉴于近半年前的一次惨痛经历,这次我比较小心,暂时不想将这个消息告诉家里的长辈们,等到30天再去医院测个血,菩萨保佑这次不要再出任何叉子,这些天我可是天天在家叠元宝的呢。看在小女子一片诚心的份上,赐我个龙宝宝吧!信女拜上!!
    <br/>
    附件列表

原图尺寸 4.8 KB, 下载次数: 4

原图尺寸 4.8 KB, 下载次数: 4

原图尺寸 4.8 KB, 下载次数: 6

原图尺寸 4.8 KB, 下载次数: 3

原图尺寸 4.8 KB, 下载次数: 5

原图尺寸 59.38 KB, 下载次数: 6

• em25em25em25em25em25em25
  • 自从昨天早上按捺不住用试纸测了一下,得出个弱阳结果后,昨天到今天心情一直都是既兴奋又担忧,很害怕又诈和,只能时时向众神祈祷这次能顺利怀个龙宝宝。
    <br/>昨晚回去之后特意将早上测的试纸拍了个照,再加上今天早上的,拿过来给众姐妹看看,这结果啊是怀孕啦?
    <br/>
    附件列表

原图尺寸 87.26 KB, 下载次数: 4

12月27日早大卫和秀儿ZZY测试结果

12月27日早大卫和秀儿ZZY测试结果

原图尺寸 90.57 KB, 下载次数: 4

12月28日早大卫ZZY测试结果

12月28日早大卫ZZY测试结果

回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字