在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕日记,天天记,希望2011的圣诞礼物是龙宝宝的到来~

• 备孕的第一个月,心情又紧张又纠结。。。em25" />

我的周期一直不准,总是延后一周至十几天不等,11月末次YJ是5号,这个月很认真的做了PL测试,也连续做了功课,希望能得到上天的恩赐。。。

本来打算九月份开始备孕的,但是8月30末次YJ之后,9、10月闭经两个月,莫名其妙的,后来吃了半个月中西药,11月5号终于来JY,7天。结束之后,吃了两次余仁生乌鸡白凤丸乳鸽汤,另外用开水服了两瓶,听说调经很准,不知道是不是。

15号左右开始测PL,一直是阴性,19号上午弱弱阳,因为不明显所以没在意,但是晚上A了;20号上午、中午、下午、晚上分别都测到强阳,晚上继续A,21号上午依然强阳,下午就弱阳了,所以估计是21号PL的,22号凌晨5点左右补的功课,不知道还有没有希望。18-21期间都有拉丝BD。没有量基础体温。

之后4、5天都感觉整个肚子有点闷闷痛,LG说我半夜身体发烫,胸部也稍微有点胀痛,但不明显(每个月来JY之前都会胀痛十几天),人变得特别怕冷,有时候会突然头晕几秒钟(不知道是不是因为最近对着电脑时间长),期间还偶尔腰疼,持续1、2天又消失了,白带最近变得有点浑浊粘稠了。

25号才开始测基础体温不知道算不算晚,介于36.7℃-37.05℃

这两天煲了一大锅猪脚姜,胃口很好。昨天测了ZZY很明显的白板,先停几天,免得又失望。。。

所有的感觉都跟YJ前相似,我自己是觉得没有希望了。。。

不知道备孕成功的JM有没有留意自己在PL到HY期间的身体变化呢?欢迎大家交流下哦~~~~~

讨论区
  • 从网上买的PLSZ和ZZY刚刚到了,忍不住测了一下,PLSZ弱阳,ZZY依然白板,今早8点半测的体温37℃,杯具啊。。。。em81

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 继续自己顶,当做记录~~

今天还是白板,体温乱七八糟,YJ症状越来越明显~

• 我也是11.5号来的月经,一起加油了,迎接宝宝的到来

• 原帖由 海海思念 于 2011-12-2 14:20 发表 我也是11.5号来的月经,一起加油了,迎接宝宝的到来

MM,你今天测了吗?我早上忍不住测了一下还是白板,伤心绝望。。。。em74

• 我是四号月经,排卵和楼主应该是同一天的,可是今天我测ZZY还是白板,祈祷我们过两天都能测到中队长em25 em25 em25 

• 原帖由 _Hualing 于 2011-12-4 14:54 发表 我是四号月经,排卵和楼主应该是同一天的,可是今天我测ZZY还是白板,祈祷我们过两天都能测到中队长em25" /> em25" /> em25" /> 

希望红军撤退,中队长接见!祝我们都好孕~~ em25

• 我是上个月10号的月经,排卵后体温介于36.90-37.10之间,目前没什么特别症状表现。

一起期待好孕吧!!!加油加油!!!em25 em25 em25 

• 偶买嘎,今早LG7:40起床上班时帮我测体温,降到36.9℃,我睡到11:00起床拉了一次肚子,PLSZ依然弱弱阳,接着躺下量体温,变成37℃了。DYM今天还没出现,RF更加胀痛了些,连半夜都感觉到。

前天晚上梦见很多超巨的大蛇,类似蟒蛇(天生怕蛇没敢看太清楚)~昨晚又梦见了一个小男婴睡在我的沙发上,后来变成一条小红蛇就不见了,我以为他跑进我的被窝所以吓醒了~em18

咋整的?是所谓的胎梦吗?还是我求子心切造成的神经错乱~~em84

• 原帖由 摸虾 于 2011-12-5 11:11 发表
    我是上个月10号的月经,排卵后体温介于36.90-37.10之间,目前没什么特别症状表现。一起期待好孕吧!!!加油加油!!!em25 em25 em25 

你的体温蛮好的,有希望哦!加油!!!
    祝本楼里的姐妹都好孕~~~
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复