在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

子宫前位要不要垫枕头

• 请问那位姐妹知道子宫前位,AA时还用在屁股下垫枕头吗?有些人说要垫,不垫的话精液会流出来,有些人说子宫前位不用垫。可我垫了也会流。。谁可以告诉我呢
    讨论区
  • 垫PP,多少会有流出的,垫高点

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小忽 | 备孕中
    是的,垫高点~
  • 我也有这样的疑问。我去检测卵泡,医生说我是前位,AA后要趴着睡半小时。
  • 其实不在于这个  我之前么都没垫  完事接着洗澡 还意外怀孕了   现在每次都垫高也没怀孕 我也是前位
  • 小忽 发表于 2011-12-30 23:13
    <br/>是的,垫高点~
    <br/><br/>垫得太高,睡得很不舒服。
  • 诚心祈求 发表于 2011-12-31 08:07
    <br/>我也有这样的疑问。我去检测卵泡,医生说我是前位,AA后要趴着睡半小时。 ...
    <br/><br/>趴着行吗~??
  • 垚远宝宝 发表于 2011-12-31 08:12
    <br/>其实不在于这个  我之前么都没垫  完事接着洗澡 还意外怀孕了   现在每次都垫高也没怀孕 我也是前位 ...
    <br/><br/>所以我都疑问着,人家没准备要小孩的人,都没垫东西在下面也都怀孕了。
  • 梁家大少 发表于 2011-12-31 08:23
    <br/>所以我都疑问着,人家没准备要小孩的人,都没垫东西在下面也都怀孕了。 ...
    <br/><br/>是啊  这都是老天的安排 顺其自然的事情  强求不得
  • 垚远宝宝 发表于 2011-12-31 08:24
    <br/>是啊  这都是老天的安排 顺其自然的事情  强求不得
    <br/><br/>我都跟我家婆说,我跟孩子缘分未到,她说怀孕哪里讲缘分的,还教我怎么AA才会有孩子呢,我都面红了,说要双方高潮就怀孕。被她这么一说,我的压力大了,都不知如何AA好。
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复