在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这样的杠杠 是排卵日了吗?

• 姐妹们测到排卵的杠杠是什么样的呢?

我怎么老抓不住日子

大家帮我瞧瞧这样的杠杠 是不是就是排卵日了

谢谢谢谢

对了 前天傍晚有拉丝的白带  昨天下午也有 但比前天多很多。。。

附件列表

原图尺寸 81.36 KB, 下载次数: 43

原图尺寸 81.36 KB, 下载次数: 17

讨论区
  • em25 em25 

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• em25 em25 

• em25 em25 

• 都别走啊  

• 我是扣子 | 备孕中
    首先你要找出你的强阳,秀的很容易强阳,你这个是阳,不是强阳,秀的检测线要深过对照线好多,如果你之前测出强阳,这就是你的排卵日,强阳转阳了,如果没有强阳,就继续测试,两小时一次,抓住强阳转弱阳就是排卵日了  
  • joeyti | 备孕中

一条试纸看不出来的,要3.4个小时测,直到不再加深,那就是你的强阳!

• 原帖由 我是扣子 于 2011-11-26 15:09 发表 首先你要找出你的强阳,秀的很容易强阳,你这个是阳,不是强阳,秀的检测线要深过对照线好多,如果你之前测出强阳,这就是你的排卵日,强阳转阳了,如果没有强阳,就继续测试,两小时一次,抓住强阳转弱阳就是排卵日了  

恩 谢谢 总算知道啥是阳 啥是强阳了 就这样的杠杠我好像测到好几天了 

• 原帖由 joeyti 于 2011-11-26 15:14 发表 一条试纸看不出来的,要3.4个小时测,直到不再加深,那就是你的强阳!

恩 谢谢  这是早上测得  那现在我在去测测

回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复