在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,5号排卵,这几天的ZZY加深图,正常吗?(1楼更新19日最新图片、排卵后感觉)

• 11.5排卵

11.14晚上,秀儿首次出现超级意念,之后有加深,但是大卫相对就浅很多,大家帮忙看看呢

排卵后的一点感觉:

1、有点便秘(以前都很正常),放屁哈哈

2、PL六七天后,小肚子时不时有一丝丝的牵扯感觉,腰酸

3、以前PL后RT、RF胀痛,这次反而没感觉,很软。到十多天以后,RF按压有点酸涨感,但和以前来姨妈前在感觉不一样,里面还是很软乎的。RT还要没感觉

保佑宫内好孕!em11 em11 em11

附件列表

原图尺寸 64.43 KB, 下载次数: 30

原图尺寸 87.81 KB, 下载次数: 23

原图尺寸 50.99 KB, 下载次数: 12

原图尺寸 50.57 KB, 下载次数: 27

讨论区
  • 秀儿要比大卫敏感些,ZZY试纸的加深要比PLSZ的加深要慢些。恭喜em50 

• 有加深啊!祝福LZ!希望本月也能好孕!em25 em25 em25 em25 em25 em25 

• em25 em25 em25 

• caiyuxuan | 备孕中

太正常了!!em33 

• coco,我是四号排卵的,我这几天测早孕试纸跟你的大卫的效果是一样的,不明显。昨天和今天差不多。我很担心,怕化生化掉了,因为我已经生化了两次了

• 我也5号排的,可是没测到,来接好孕棒啦,希望自己也能早日好孕!

• 原帖由 小破孩2011 于 2011-11-17 13:49 发表 coco,我是四号排卵的,我这几天测早孕试纸跟你的大卫的效果是一样的,不明显。昨天和今天差不多。我很担心,怕化生化掉了,因为我已经生化了两次了

你如果已经生化过两次

那去医院要求用黄体酮保胎啊,反正也没啥坏处

• 大家都说比较正常

那安心点了,希望明早继续加深!

保佑大家都好孕!

em25 

• 我有看到你的第二条杠杠哦,恭喜亲爱的啊。我们一起加油啊

• 恭喜,接好孕棒em25 em25 em25 

回复层主
已有119条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复