在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7号月经,猪妈妈第三轮备孕

• 83年猪妈妈,努力备孕中!
    讨论区
  • 对了,测基本体温一般什么时候测的呀,是早上没起床前测的,今天可能醒来太久了,体温一测居然拉下来这么多,怪事

• 默默,我以为你不会来了,看到你的留言真开心,可是我今天早上测的ZZY还是大白板,心情低落到极点,我的体温一直没升高,没见过像我这么直线体温的,老天爷,你就给我来个痛快的吧,要么给我个宝宝,要么就让DYM来吧!这样实在是折磨人啊!em29 

• 请问一下艾叶红糖鸡蛋怎么煮?
  • 大家好,真不好意思,我最近回我妈妈家了,所以,好少上网,都没有及时回大家的问题,真不好意思啊!
  • 二蛋宝贝 发表于 2011-12-22 11:54
    <br/>恭喜楼主好孕啦,看了你的记录,发现对吃的真的好上心哦,我从来没这么细心过呢。我DYM来之前的两天也都是 ...
    <br/><br/>二蛋宝贝,你可能也是有些宫寒,注意营养,情况会好转的。我是没有测到强阳出现,一般来说,测到弱阳,还没出现强阳就要安排一次,然后,确认了强阳后,可以在8-14小时内再安排第二次,白板的时候一定要安排,基本上抓紧这三次的时间,就等待好消息了。
  • 二蛋宝贝 发表于 2011-12-22 11:55
    <br/>对了,测基本体温一般什么时候测的呀,是早上没起床前测的,今天可能醒来太久了,体温一测居然拉下来这么多 ...
    <br/><br/>基础体温是早晨醒来,什么也不做,就将体温计放在舌下,合上嘴巴,然后,大概5分钟,体温计(我买的是电子的)会响几下,读数就可以了。二蛋宝贝,你可以用排卵纸结合体温一起确认自己的排卵日,一般排卵日体温最低,排卵后就会上升。
  • 大布娃娃 发表于 2011-12-23 15:46
    <br/>默默,我以为你不会来了,看到你的留言真开心,可是我今天早上测的ZZY还是大白板,心情低落到极点,我的体 ...
    <br/><br/>大布娃娃,看到你又开始了新的周期,继续努力,现在过年了,心情好,宝宝也自然会来了。看了你上一个周期的体温,你的高温期是基本没有问题的,相信自己的身体。加油,等着你的好消息!
  • 飘飘7758521 发表于 2011-12-26 12:52
    <br/>请问一下艾叶红糖鸡蛋怎么煮?
    <br/><br/>飘飘,你先放艾叶煮大概7-8分钟,捞起艾叶,加入红枣、红糖,煮3分钟,然后敲下鸡蛋,煮熟后就可以吃了。
  • em25em25em25
  • 龙默 发表于 2012-1-1 11:33
    <br/>大布娃娃,看到你又开始了新的周期,继续努力,现在过年了,心情好,宝宝也自然会来了。看了你上一个周期 ...
    <br/><br/>默默,谢谢你的鼓励,我现在也开始调整自己的心态了,这个月继续努力!我有个问题想问下,就是像我这种周期长排卵不规律的情况,要怎么去把握排卵期呢?上个月测了一个月的PLSZ,明明是强阳而且有BDLS的,也安排了AA,可是就是没中,我是相当不解!不知道要怎么把握和判断了!求解啊
回复层主
已有60条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复