在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕了?说下这十几天的详细经过

• 看不懂啊,姐妹们请教一下。。。。谢过了。水印,粉印,还是什么印都不是呢?

我现在严重感冒中哦,从排卵就开始感冒一直没号啊,真纠结。

姐妹们说我是怀上了,那我补充下详细经过。我10.18月经,测到1号左右排卵,31,3,6号AA,排卵后体温一直很高,直到九号体温突然从37下降到36.5(看体温图),吓死我了,现在想想那是传说中得着床降温呢。

排卵后我做梦梦到自己大着肚子下楼梯,突然出血了,过了一会,又梦见自己怀着孩子,自己在左边下腹摸到孩子的脚,没多久孩子出生啦,是个男婴,头发好长啊,对着我笑呢。把我高兴得。PS:这是胎梦吗?

我6号左右开始感冒,喉咙干,这2天流鼻涕,听很多姐妹说感冒是怀孕的前兆,现在想想很对哦。

现在RF很软,大了很多。肚子一直很胀,时不时肚子疼,也跟我有结肠炎有关吧。尿挺多的,容易饿。

昨天跟今天都想吐,但是好像到了喉咙边吐不出来?

这么多症状,会不会等我上了医院后发现是咋胡?

附件列表

原图尺寸 13.96 KB, 下载次数: 23

原图尺寸 12.13 KB, 下载次数: 19

原图尺寸 11.1 KB, 下载次数: 17

讨论区
  • 怀了,恭喜lz,接棒

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• em25 em25 接棒

• 恭喜恭喜

• 恭喜楼主好孕啦

接棒啦

希望我这个月也好孕哈

保佑哈em25 

• 是真的怀上了吗?我跟老公还是第一次没用套套AA哦,有那么容易就怀上吗?

• 我今天有点想吐。。。

• lanner,看体温和试纸都是好孕哦,接好孕呀~em25 em25 em25 

• 原帖由 凡人一叶 于 2011-11-15 20:54 发表 lanner,看体温和试纸都是好孕哦,接好孕呀~em25" /> em25" /> em25" /> 
    你这么说我放心多了,可惜我今天还提水了,下次注意不干重活了
  • 朵朵的妈 | 备孕中

这个是淡淡的粉印了,水印是灰灰的呢,恭喜恭喜,接粉印棒

em49 

回复层主
已有124条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复