在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

给宝宝建个小楼,每天拜拜,求观音娘娘保佑所有的妈妈们和宝宝们健康,足月出生

• 升级论文

11月10号11点,我一定要记住这一刻,看到楼里这么多姐妹都好孕了,我也是在是坐不住了,本来这个月没抱希望的,因为排卵那几天,老公根本不在家,过后2天才回来的,昨天晚上8点钟测了下PL,接近阳,刚刚我抱着无所谓的态度用ZZY试纸测了测,居然看到意念水印,是不是我眼花了啊,是不是,谁能告诉我?昨天晚上我还在电话里跟老公开玩笑说我来好事了,老公嗯了一声没说什么。今天好事就降临到我的头上了吗??谁能告诉我啊?晚上回家拍张照片,明天上图给大家看---------------11.10.11点30分
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------

现在是下午3点钟,刚才又忍不住去卫生间测了一下,不是意念,真的是水印,真的是好孕,上午刚测到就给我妈妈发信息:“妈,我好像怀孕了,可是我好怕呀,心跳加速”妈妈说:“怕什么,是好事,傻瓜”是啊 真的当时只有一个字在脑子里:“怕”,不知道怎么回事,真的到自己身上的时候居然会是害怕,但是现在,我不怕了,变成了开心,我有宝宝了,我的宝宝回来了,我要做妈妈了,怎么幸福来的这么突然呢,我还没做好心理准备呢~  好姐妹,要我别紧张,赶紧去买防辐射的衣服,要好好休息,嘱咐的话说了一大堆,呵呵真的好幸福~ ----------15:15
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------

上面那根是昨天上午的,下面是今天早上的晨尿            
      上面是11.10号   上午测得,下面的是今天早上的晨尿测得,用的蓝梦孕知ZZY试纸
             -------------------------------------------------------------------------  11.11 9:20

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

本楼好孕的姐妹有:

测到好孕时间                       楼/页

粉红情人              11.11                              51/3页

观音送仔               11.11                             63/4页

子芊99                   11.12                            76/4页

多啦小梦                11.13                           139/7页

期待  龙宝               11.14                            140/7页

XXmei                   11.14                             149/8页

讨论区
  • 祝福lzem25 em25 希望我也能好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 原帖由 琪琪傻娃娃 于 2011-11-10 11:44 发表 祝福lzem25" /> em25" /> 希望我也能好孕
    谢谢,你肯定会好孕的,加油,我这个月是没想怀的的,打算下个月再怀的,所以一直很放松,不像上个月那么紧张,可是宝宝就真的来了~
  • 原帖由 錵圜寳寳 于 2011-11-10 11:54 发表 谢谢,你肯定会好孕的,加油,我这个月是没想怀的的,打算下个月再怀的,所以一直很放松,不像上个月那么紧张,可是宝宝就真的来了~

羡慕你啊,希望沾点你的好孕

• em25 em25 em25 

• 原帖由 琪琪傻娃娃 于 2011-11-10 11:55 发表 羡慕你啊,希望沾点你的好孕
    em11 em11
  • 准备怀孕的和有宝宝的姐妹快来加QQ群184126432互相交流经验哈

• 等看图~!

• 楼主和我同一天开奖,祝福楼主是好孕的,祈祷我也快些好孕吧em25
  • 希望楼主能好孕哦!!加油!!

回复层主
已有195条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复