在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

已经怀孕了,宝宝是13、14号还是16号来的?老公照了腰部X光。顺便提醒大家,备孕期间不要让老公照X光。

• 已经怀孕了,老公照了腰部X光。请姐妹们帮忙分析,求安心。

13号上午9点30测到大卫强阳,
    14号上午就转弱了。分别于13、14号晚上同房。
    15号上午老公单位体检照了腰部的X光。
    16号中午1点过,我们又同房了,当时不晓得男的也不能照X光。
    22日秀儿早早孕白板,
    23日下午1点45分测秀儿早早孕意念水印。
    请各位姐妹帮忙分析,我会不会是16号受孕的,我好担心是照了X光之后受孕的。
    求安心,拜托姐妹们的留言。
    提醒各位姐妹,备孕期间不光是女方不能照X光,男方也不能。

附件列表

原图尺寸 36.98 KB, 下载次数: 1

强阳及AA时间

强阳及AA时间

原图尺寸 21.42 KB, 下载次数: 3

早早孕测试时间

早早孕测试时间

讨论区
  • 接好孕棒,这个应该是13.14号的孩子,没关系吧~楼主别担心

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 先顶起。姐妹们,我应该是什么时候受孕的呀

• 原帖由 盼宝宝贝贝 于 2011-11-7 11:01 发表
    接好孕棒,这个应该是13.14号的孩子,没关系吧~楼主别担心
    谢谢你给我留言。昨晚看了郑玉巧的书。上面写了男的不能照X光。我把我老公服了,还去照了腰部的X光。要是这个月没中,未来3个月都不能要了。X光会导致精子畸形或受损或死亡。
  • 没怀上的时候担心怀不上,怀上了,担心的事情也很多。这几天还满开心,结果偶然看到书上写的,顿时吓到了。

• 接棒

em25 em25 em25 

• 大家先分析再接棒哈。em71 em71 em71 

• 楼主不要担心啦。。。肯定是之前受孕的~~而且竞争上岗地JZ也是最好地

• 原帖由 布兜南瓜 于 2011-11-7 11:09 发表
    楼主不要担心啦。。。肯定是之前受孕的~~而且竞争上岗地JZ也是最好地
    哈哈,要的。竞争上岗说得好,谢谢你哈。
  • 姐妹们快来哟,提醒老公不要照X光哦。照了最好3个月不要备孕了。

回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复