在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

干脆盖个小楼,坐等宝贝到来吧,每天更新~~~12.09秀儿zzy弱弱阳,大卫水印,宝贝,妈妈爱你,你终于来啦~~

• 10.26PL,哎,坐等姨妈旅行归来~~

10.26PL,8过到今天为止ZZY还是刺眼的大白板,哎哟喂em70 咱就坐等给姨妈请安吧。这个周期又浪费鸟~~~em10 em10 真系8好意思,难道老公的小精子系爱虐系滴不成?好吧,好吧,我认了,下个周期,看我虐系小卵子顺利出阁~~~吼吼吼~~em63 em63 em63 em63

附件列表

原图尺寸 12.3 KB, 下载次数: 11

讨论区
  • 鹤立霜田 | 备孕中

妈呀,都沉到哪去鸟,自己顶起来~~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

话说最近在追“千山暮雪”呀~~看到威威我这口水流呀~~~em70 em70 em55 em55 em55 em55 抓紧抓紧,生个能像威威这么帅滴儿子,说啥也值了~~em63 em63 em63 

哎哟喂,可纠结死我了,今天一早又测,ZZY依然是刺眼的大白板,不过,可能我有特异功能。貌似有个黑线,哇咧咧,机车~~~。PLSZ还是弱弱阳,姐妹们,这是啥情况捏?为毛为毛?em16 em16 em16 亲爱的宝贝,你在哪里呀?快来找妈妈噢~~

附件列表

原图尺寸 6.29 KB, 下载次数: 8

• 我也要好孕,做为我12号的生日礼物。保佑我。em25 em25 em25 

原帖由 嘟嘟寳貝 于 2011-11-5 11:55 发表 我也要好孕,做为我12号的生日礼物。保佑我。em25" /> em25" /> em25" /> 
    是噢,是噢,会有礼物的。加油~~~

刚去上厕所了,NND,发现NK上有些褐色的东东,是么呢?是大姨妈他老人家的先锋军,还是着床出血,还是么呢?静观其变吧。估计姨妈的可能性比较大,他老人家也真是疼我呀。送都送不走呢。em14 em14 em14 em70 em70 em70 

避孕就是,不成功便成人~~~em14 em14 em14 

我就等待明天吧,如果还继续有血就是姨妈,em70 em70 em70 如果不是~~~~em71 em71 em71 难道那就是宝贝要在我肚子里安家的信号。不敢想,不敢想~~~em67 em67 em67 

晚上到家啦,还有一点点的褐色血迹,为毛咧?着床出血会不会这么迟的呢?我纠结~~em29 em29 em29 

今天又没忍住测了根ZZY,还是依然刺目的大白板,可能这个月真的没希望了吧。算了,不想了,为了下一个周期努力吧。乘着今天周日在家做了生姜红糖,等做好了放在干净的瓶子从月经开始喝,为了我可爱滴宝宝加油~~~em71 em71 

每天都说一遍,宝贝,爸爸妈妈爱你,你快来加入我们这个小家噢,双宝,双宝,妈妈爱双宝噢~~em14em14

回复层主
已有65条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复