在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

ZZY颜色加深了,显色也快了~

• 这个周期是22日的月经,吃了克米促排的,8日去有2个成熟卵泡,一个20X18 ,一个19X17. 都在左卵巢,医生给打了1万单位的HCG. 10日体温上升,下午BC监测排出一个~内膜14MM.

排卵后第8天的时候体温突然降到36.6,用ZZY测是大白板,HCG应该是代谢完了的。

今天是排卵后11天。 中午用zzy测了,过了大约8分钟,出来一条淡淡的水印~ 我那个激动啊。。可是又怕是诈唬。。。 下面附上体温表,姐妹们帮我看看。。 不知道是不是有希望.

排卵后12天,早上用晨尿测了大卫ZZY.显示弱弱阳,和妈妈去了医院,医生让验尿,测出来结果是弱阳,医生说是有了,不过自己还是不敢相信~

排卵后第13天,用平时尿测了3次孕友ZZY弱阳. 显色加快了~ 最后一次30秒就显示出来了~ 还有7个ZZY. 继续加油测~

讨论区

• 请问楼主你排卵那几天是怎么AA的啊 ?谢谢!

• 以下是引用舞娃娃在2008-04-20 17:57:26的发言:

以下是引用emily_yao在2008-04-20 17:45:52的发言:

以下是引用舞娃娃在2008-04-20 14:02:11的发言:

别急,有的MM测出来的晚,听非妈说测出来晚的是男宝宝,测出来早的是女宝宝呢。

请问几天测出算早啊?我好像PL后第10天就测到了,算早吧?

10天算早的

开心的哦,我喜欢女宝宝,哈哈

我是在平价药房买的哦,大卫测试盒好像是9元左右

• 以下是引用果果TT在2008-04-20 16:41:23的发言:

我今天也是排卵11天,早上6点多上厕所的时候用秀儿ZZY试纸测到第二条线,但是很细很细的```再用大卫试盒测却是白板,下午用秀儿测也是白板,是不是没戏了啊?

几乎一摸一样啊,估计晨尿的浓度高些,呵呵,我只剩一根ZZY了,准备明早用了,明天下午再买新的!!

• 以下是引用果果想当妈妈在2008-04-20 19:16:25的发言:

请问楼主你排卵那几天是怎么AA的啊 ?谢谢!

呵呵,说来不好意思,我和老公连A了5天,第一天是不知道要排卵就A了。

第2天去BC说已经20的泡了,所以就A了。。

• 以下是引用emily_yao在2008-04-20 19:36:16的发言:

以下是引用舞娃娃在2008-04-20 17:57:26的发言:

以下是引用emily_yao在2008-04-20 17:45:52的发言:

以下是引用舞娃娃在2008-04-20 14:02:11的发言:

别急,有的MM测出来的晚,听非妈说测出来晚的是男宝宝,测出来早的是女宝宝呢。

请问几天测出算早啊?我好像PL后第10天就测到了,算早吧?

10天算早的

开心的哦,我喜欢女宝宝,哈哈

我是在平价药房买的哦,大卫测试盒好像是9元左右

我老公是在超市买的艾尔,好贵要15元+

蛮好让他去药房买的。

• 舞娃娃,

恭喜你呀,太为你高兴了

[:em31:]

希望我的宝宝也快点来

[:em25:]

• 四角菜,你来啦~

呵呵,我还没确认呢~ 

你的宝宝肯定会很快来的~ 加油~~

• 舞娃娃,

八九不离十了,肯定是中了啦!

真是羡慕死我了!

• 四角菜,

你看我这个月体温,是不是很奇怪啊?

忽高忽底的。。真是捉摸不透呀。

如果不是今天温度上37,我肯定不会测了。

• HCG要11、12天才能完全代谢完,所以LZ才第9天测太早了,假阳性率太高了,还是过几天测才准,我就试过4个月,都第13天了还能看到很弱的水印哦!
回复层主
已有63条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复