在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助:是怀孕了,还是身体生病了???谢谢

• 上月是9月12日来的YJ,可是今天都16号了还是没有动静,(之前一直很准)

之前体温基本都在36.2-36.5之间,可是从8号开始就变成37.0-36.7之间转了。

好像是从体温升高那天(8号)开始喝的黑豆豆浆,

但也好像从那天(8号)开始有了感冒的感觉,

升温的那天也有AA

可是今天(16号)感觉右边小腹有点紧。

因为家里没有ZZY了所以没有试

不知道自己是中奖了,还是身体生病了

谢谢谢谢

讨论区
  • em28 你这么发帖意义不大啊,过了月经这么多天了,赶紧去药店买ZZY测一下不就什么都知道了。。。。。。。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 原帖由 最爱啤啤熊 于 2011-10-17 01:03 发表 em28" /> 你这么发帖意义不大啊,过了月经这么多天了,赶紧去药店买ZZY测一下不就什么都知道了。。。。。。。。

谢谢,一会儿下楼买一个去测测!!!

• 璐领宝宝 | 备孕中

em25 em16 什么情况现在。希望大家一起好孕

• em81 中午测了一个,没中奖呀,再等几天看看,要是还不来就要看医生了,em13 em13 em13 em13 

• 蜗蜗牛牛 | 备孕中

em29 可能迟点才测得到

• 原帖由 蜗蜗牛牛 于 2011-10-17 20:59 发表 em29" /> 可能迟点才测得到

希望只是没有测到,不想去看医生,总感觉这一看医生问题就严重了.

• 原帖由 发粪抹 于 2011-10-17 22:40 发表 小孩子本身就容易生病,这种推卸责任的说法真是很不好

?????什么小孩子???

• 估计是你太紧张了,也会影响大姨妈推迟的,上次我也是推迟了10天,结果最后还是来了em16 

• 原帖由 太美丽 于 2011-10-17 23:13 发表 估计是你太紧张了,也会影响大姨妈推迟的,上次我也是推迟了10天,结果最后还是来了em16 

可能是因为我感冒的原因吧,今天DYM终于来报道了,马上进入备孕第二个月,

DYM迟到这么多天,那排卵日应该也要推后了。

年假白休了,哎~~~

回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复