在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

(10月15日确认了)上试纸照片了~10月1日pl帮忙看看好孕的几率有多大,打算明早再试试

• 今早又测试了一下

如果我确认怀孕了,我第一件事就是抱着老公连哭带笑的激动一阵

在医院进行排卵监测,大夫说10月1日,2日安排aa
    按照大夫要求,辛辛苦苦苦

10月8日忐忑的买了zzy试纸,结果大白板,失望
    10月12,13,14日总是时不时的小腹疼,要来yj的感觉,一会就又好了
    10月15日,,今日中午买了个zzy试试,好像看见个淡淡的粉印

怕诈和想再找一个试试,翻箱倒柜就找到一个plsz试了一下(中午测试)
    结果强阳

jm们帮我综合考虑看看,我是不是也好孕了,真希望这次能成功
    因为我们已经备用2年了快,打算这个月才不成功就去做输卵管检查em26" />" />" />" />" />" />em26" />" />" />" />" />" />em26" />" />" />" />" />" />

看图说话,上图了

上面的卡式的是zzy
    下面的条式的是plsz 111.jpg

讨论区
  • 原帖由 cherishu 于 2011-10-15 13:49 发表
    LZ可以抱着你老公激动一把了,应该可以确定是怀孕了。恭喜你们!我来接棒咯!

em50em50em50em50
  • 原帖由 盼儿1 于 2011-10-15 13:49 发表
    下一步开始去医院验血确认 然后看要不要保胎 然后再家养胎啦 哈哈 恭喜恭喜

我都30岁了,明天去验血的话早不早啊,用不用空腹啊
  • 原帖由 美啦 于 2011-10-15 13:56 发表 我都30岁了,明天去验血的话早不早啊,用不用空腹啊
    我结婚六年才有的我家宝宝,我都31啦 比你备孕时间还长呢  明天不早,做好事空腹去~
  • em38 都这么明显了,还怀疑什么呀!恭喜恭喜

• 原帖由 盼儿1 于 2011-10-15 13:58 发表
    我结婚六年才有的我家宝宝,我都31啦 比你备孕时间还长呢  明天不早,做好事空腹去~

好的,那我明天就去,嘿嘿
  • 接棒!保佑我赶紧好运吧em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

• 原帖由 盼儿1 于 2011-10-15 13:58 发表

刚给海淀妇幼打了电话,让我yj末次的5天后去抽血,不用空腹,说现在去查不出什么东西
  • 恩,去医院查个HCG,查个孕酮就放心了,空不空腹无所谓,我是接近中午去的。

• 接棒,孕了,希望我这次也孕了。em25 

• 唉,悲观一下,怕是没有希望了,这个月em81 

回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复