在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这应该是升级了吧~~~真不敢相信!

• 升级论文

10.12腰痛一天,晚上发现小内上的分泌物是褐色的,洗澡发现RY上有小疙瘩凸起,RF胀痛,躺在床上小腹和胃都有说不出的隐隐的感觉。

10.13早上用秀儿ZZY,一分钟之内出现粉印,不用意念,肉眼直观!

10.13晚上用大卫ZZY,一分钟左右显现!

10.14早上用秀儿ZZY,一分钟之内显现!颜色貌似比昨天有加深那么一点!

上图!

1015早上用秀儿ZZY,颜色明显加深,小内上面的小褐从昨晚貌似就消失了!

附件列表

原图尺寸 19.85 KB, 下载次数: 11

1013早秀儿

1013早秀儿

原图尺寸 33.89 KB, 下载次数: 7

1013晚大卫

1013晚大卫

原图尺寸 14.23 KB, 下载次数: 7

1014早秀儿

1014早秀儿

原图尺寸 10.69 KB, 下载次数: 6

1015早秀儿

1015早秀儿

原图尺寸 11.45 KB, 下载次数: 3

10.20下午秀儿,第二条深过第一条!

10.20下午秀儿,第二条深过第一条!

原图尺寸 15.91 KB, 下载次数: 2

1023早上大卫测!

1023早上大卫测!

讨论区
  • 接棒了,终于接到第一棒了!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 肯定是好运了,恭喜~~隔天再测哈子,看有没有加深。我的预产期是6月8号。希望我们的宝宝都健康。em25 em25 em25 

• 上月测到强阳是9月6、7号!最后一次例假开始是9月22日!估计可能大概排卵在5、6号吧吧!因为上个月例假周期和以往不一样,所以只能估计可能大概了!~~~

• em28 em28 接棒!!祝福楼主!

• 姐妹们,祝愿大家都好孕~~~

• 原帖由 szchunxing 于 2011-10-14 08:02 发表 接棒了,终于接到第一棒了!

加油~~~

• em39 楼主你测到的太早了。这才几天啊?

• 原帖由 虎妈宝宝 于 2011-10-14 08:04 发表 肯定是好运了,恭喜~~隔天再测哈子,看有没有加深。我的预产期是6月8号。希望我们的宝宝都健康。em25" /> em25" /> em25" /> 

昨天上午还有褐色的分泌物,中午过后就没了,但是晚上散步回来又有了,会不会是因为走路的时间太长导致的?今早厕所好像还有点儿!

• 原帖由 答案妈妈 于 2011-10-14 08:05 发表 em28" /> em28" /> 接棒!!祝福楼主!

谢谢~~~大家都好孕!

回复层主
已有85条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复