在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10.11第二次验血归来,小兔崽子还算争气~终于可以发好孕棒啦~

• 升级论文

第二次验血回来,hcg顺利翻倍,医生说小兔崽子在肚子里长得相当不错,基本能排除宫外,只要过半个月去做B超就行。所以终于可以放心了~em26" />" />" />

叶酸是我要求开的。

孕康是医生问要不要开,当时心情不错,说对孩子好那就开吧,事实证明不是一般的难喝。每天三次,每次两瓶,想想都可怕...

所以小兔崽子,你必须给我健健康康来到这个世界,因为这么难喝的东西,为了你老娘我也忍了~

说到经验,还真木有。

末次YJ9.11。PL估计是在28左右。23-30号一直跟孩子他爹一起腻歪~

然后内个可怜的孩子说顶不住了要扶墙了,挖哈哈~

直觉是会中的,所以很早就买了试纸在那测,于是6号测到意念水印,7号测到肉眼可见水印,8号9号淡粉印,9号跟11号去验了两次血看了下hcg的翻倍情况,小兔崽子还是蛮争气的,长得还不错~

至于感觉,十一期间貌似感觉到左边肚子刺痛过。然后小腹一直蛮胀的,特别爱睡觉,5号6号有轻微感冒症状。早上基础体温一直保持37度以上。除此之外没有别的了~

感谢各位JM在过去耐心回答我的问题。希望大家都开心快乐、早日升级~

一直觉得孩子是光,是上天给我们的最好的礼物。各种祝福!

附件列表

原图尺寸 69.26 KB, 下载次数: 31

原图尺寸 64.64 KB, 下载次数: 14

原图尺寸 79.49 KB, 下载次数: 14

原图尺寸 90.24 KB, 下载次数: 15

原图尺寸 68.66 KB, 下载次数: 19

原图尺寸 49.56 KB, 下载次数: 7

讨论区
  • 国际惯例,超级无敌真皮大沙发自己的em70 em70 em70 

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜,接棒em25 em25 em25 

• 我的天啊,我竟然接到头棒了,这么长时间头一次接到头棒,接了楼主好棒这个月我一定好孕

• 好羡慕啊,我和你YJ的时间差不多,今天还没来,可是ZZY全是白板,没希望了em26 

• 原帖由 美丽冰 于 2011-10-11 18:30 发表 我的天啊,我竟然接到头棒了,这么长时间头一次接到头棒,接了楼主好棒这个月我一定好孕

em11 em11 em11

嗯嗯,加油哦~

• 恭喜楼主,接好孕棒啦em25 em25 em25 

• 书尚 | 备孕中

em25 em25 em25 em25 

• 楼主,我是9月15号月经,今天是第26天,我也查了HCG,结果是134.63,本来还觉得有点低,担心呢,看了你的翻倍那么好,我越来越相信我家宝宝了,后天我也在去查一次。希望翻倍倍儿好。我们一起加油啊!

• em25 羡慕啊

回复层主
已有135条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复