在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9月10日末次月经,今天验血归来,医生说HCG太低没给我确定是否怀孕,姐妹们帮我看下

• 9月10日末次月经第一天,通常月经周期为30-35天,9月28号白天测到强阳,28号当晚AA,后面再没安排AA,10月8号起测ZZY发现非常浅的意念水印,后面连续几天大卫和孕婕测都有非常浅的印子,今天去医院验血,HCG只有28.50IU/L,医生说只有HCG100以上才能确定怀孕让我一周后再去验血,说我现在HCG值这么低应该ZZY测不出来的,难道是假阳吗?姐妹们,通常这个时间应该测出HCG很高或者ZZY很明显了吗?em25" /> em25" /> 验血报告及ZZY试纸、ZZY检测棒图在附件

附件列表

原图尺寸 34.23 KB, 下载次数: 12

原图尺寸 29.92 KB, 下载次数: 13

原图尺寸 22.88 KB, 下载次数: 8

原图尺寸 23.18 KB, 下载次数: 6

讨论区
  • aoruhua | 备孕达人(大宝)

亲,我也大概是29号左右排卵的,我也到医院验血了,我的值是20.6mIu/ml,和你的单位不一样,医生说值低,我现在在打HCG的针保胎呢!加油哦你。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• em25 em25 em25 有JMS帮忙看看吗

• 按理说应该是可以测到强阳了吧。我11号的月经现在还是白板,应该没戏了。

• 2楼姐妹,你的20.6mlu/ml换算成我的单位应该是多少啊。em25 em25 em25 

• em40 em40 em40 em40 

我这是怀还是没怀。。。。

好纠结

• em25 em25 em25 

• 这去医院也太早了吧。。。

一般都是大姨妈晚一个礼拜才去,那时候基本上也差不多强阳了,所以也确定怀孕。

楼主太心急了啦~~这么早去,过几天还要再去确定...

就安心等着试纸加深就好了,注定是你的宝宝就肯定错不了~

• 我上个月22号排卵,10号才测到强阳。。打算这个周末再去医院化验一下。

有的人测到早,有的人晚,体质问题~不要太担心。

• 大卫早孕棒测到水印了,应该不会错,大卫不诈和的,继续测吧,看加深,应该是好孕了,只是测的太早可能刚怀孕不会太高的,加深看翻倍情况,恭喜好孕了!沾沾楼主的孕气,菩萨保佑我这个月也好孕

回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复