在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11-29日排卵,。。。进入第二个备孕周期~ 这个秋天我和BB有个约会,BB你不可以放妈咪鸽子哦!! 81年大龄女生胎停后的备孕日记。。

• 经历了BB胎停的痛苦。

休息近半年,整装待发,希望上天能给我一次弥补的机会,我一定会给我们家BB全身心的爱,尽我所能的让Ta健康、幸福、快乐的成长!此贴用来记录我备孕的过程,也为我未来的BB祈福,BB我和你的爹地都非常的想念你,你要健健康康的来到我们身边哦!

em25" />

讨论区
  • 备孕第一个月总结:上个月九号的例假,此后吃一个老中医开的中医调理,第十一天的时候大卫测到弱阳后来没有再测,因为我先生要出差,所以AA的计划就没有认真执行,也不知道有没有A中,本来应该昨天的例假还没有来,但是ZZY白板,早上大卫PLSZ弱阳,心里忐忑中。。。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 午饭回来,顺便买了ZZY,结果仍然是洁白一片,看来这个月是没希望了。。。em29 

• 早上又进行测试,仍然是洁白的白板一只,但是发现这两天手脚发热(平常我手脚都怕冷的),胸部变大了很多LT周围还有小突点。。还长了两个口腔溃疡。。。这到底是怎么回事呢,是因为我吃了叶酸或是黑豆导致例假推迟?em25" /> 

• 亲爱的姨妈终于在今天早上驾到了。。。这个月的希望落空。。。

• 我也是81的,一齐努力吧em25 em25 em25 

• 原帖由 cocoliangbb 于 2011-10-12 10:03 发表 我也是81的,一齐努力吧em25" /> em25" /> em25" /> 

一起加油COCO!!

• 这个月的姨妈真折磨人,早上一早就梦见自己来了姨妈,起床一看果不其然。。。现在全身发软无力的不得了。。。。不过这样也好从手术至今正常例假才4回,不确定身体是否做好迎接BB的准备了,这样我顺便可以趁机再养养身体

em83 琢磨着下个月如何更好的备孕。。。。

• 原帖由 梦冉zhan 于 2011-10-12 10:36 发表       一起加油COCO!!

我好郁闷哦,我腰酸,屁多,乳头还疼呢

• 原帖由 cocoliangbb 于 2011-10-12 20:33 发表   我好郁闷哦,我腰酸,屁多,乳头还疼呢

以我之前两次怀孕的经验是,要是乳头碰的时候刺痛一定是好孕了哦。。。

回复层主
已有71条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复