在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9月11号YJ,28左右排卵,6号水印7号水印加深,plsz弱阳有加深,9号11号验血两次,已好孕

• 周期大概31天左右。不知道是不是测早了。

仔细看似乎看到水印了,幻觉啊幻觉。

进来的小妞们都鉴定下嘛~em49

第一张的是6号晚上的zzy。

第二张的是7号中午的zzy,似乎明显了点

第三张是7号中午zzy和plsz的对比图

第四张是8号早晨的zzy和plsz

11号补充。已经验血两次,翻倍良好。

附件列表

原图尺寸 90.17 KB, 下载次数: 45

原图尺寸 32.08 KB, 下载次数: 36

原图尺寸 45.67 KB, 下载次数: 29

原图尺寸 50.71 KB, 下载次数: 35

讨论区
  • plsz中午跟晚上各测了一根,弱阳

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• em25 em25 em25 

• em33 相对还比较淡定地飘过一下~

• 亲,我也是11号的月经,你几号排卵的呀,你看起来果真有印子呀,明天接着测吧

• 回楼上的。我没侧过排卵~

不过23-30号基本每天都有A。某人差不多要扶墙~~em39 

• 同一天YJ,同一天PL,今天也测了白板。。。。恭喜楼主,希望过几天我也能好孕!!

• 额。楼上的小妞这么快就要第二个宝宝啦~

• 幸福猪盼宝 | 备孕中

em25 em25 em25 

• 呵呵,是啊。。。心想着反正都要生两个,还不如早点生,龙年好呀!!

回复层主
已有80条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复