在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

高龄备孕,上月失败,从头再来,同路姐妹,加油!!!

• 从已好孕的姐妹那里请来了送子观音菩萨,愿菩萨普施无畏,保佑高龄的我,早日好孕。

弟子发愿每日诵'求子疏“ “观音菩萨普门品”,为所有备孕中的姐妹,和我祈福,结善缘。恳请大慈大悲救苦就难广大感应有求必应观音菩萨,早日赐我福德智慧之子。

附件列表

原图尺寸 59.38 KB, 下载次数: 17

原图尺寸 58.01 KB, 下载次数: 19

原图尺寸 83.57 KB, 下载次数: 15

原图尺寸 55.76 KB, 下载次数: 13

讨论区
  • 每日一遍<<求子疏>>,祈求观音送子

伏以观音大士,誓愿洪深,法界有情,等蒙摄受。

善根未种未熟未脱者,令其即种即熟即脱。

应以何身得度者,即现何身而为说法。

良由大士无心,以众生之心为心。

大士无念,以众生之念为念。

故得慈起无缘,悲运同体。

如皓月之普印千江,若阳春之遍育万卉。

遍尘刹感,遍尘刹应,无求不遂,有愿皆从也。

弟子XXX同室人XXX痛世道之危岌,愍人心之陷溺,愈趋愈下,了无底止。

仰冀大士赐我福德智慧之子,以期将来穷则独善,以倡导于一乡。

达则兼善,挽狂澜于既倒。

特立三约,以为先容。

一保身节欲

二敦伦积德

三胎幼善教。

勉行此三,以期无负大士之洪慈也。

又祈四海内外,一切同人,咸息恶心,咸发善念。

咸生福德智慧之子,咸体普覆并载之仁。

视邻邦如手足,以天下为一家。互相维持,不相侵暴。

以期上慰乾父坤母之洪恩,下符与天地并称三才之人名。

转大乱为大治,普天同庆。畅佛化于两间,万国咸宁。

唯愿菩萨,普施无畏,愍我愚诚,满我所愿。

新历2011年10月04日拜上

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 10月3号早上起来头晕,中午吃过饭后,看了会电视,忍不住了,2点时上床睡了,一直到5点,起来后去卫生间,看到红军来了。失望之余又欣慰,给自己宽心“有例假来,说明自己排卵正常,而且例假都是在25-28天之间,尚好。”

新一轮的备孕又开始了,自己总有种预感,我的好孕就要来临。约了IVF的医生在本月19号,希望我顺顺利利在今年做完,更希望我在菩萨的庇佑下,能自然好孕。

3号晚上大概8点半时喝了“好孕汤”。

虽然上月失败,但是我也有收获。从9月7号lj第一天,我就开始和“艾叶红糖鸡蛋”,中间可能就2天没喝,一直坚持到现在,我感觉排卵后到来例假前,很多不适都没有了。以往pl后,腰,小肚子,有隐退,有时rf涨痛。可是这次,我没任何不适,只是在3号下午5点睡醒后,感觉有些轻微的痛,去wc后就来红军了。可见艾叶红糖对我还是有用的,这说明我宫寒吗?还有,喝了后感觉体温很好。直到来的这天,体温才下降。不过我没有测试,凭感觉。

• em25 em25 em25 

求大慈大悲的观音菩萨保佑我早日好孕!!!

拜求大慈大悲的观音菩萨保佑我早日好孕!!!

祈求大慈大悲救苦救难广大灵感有求必应观世音菩萨保佑我这月好孕!!!!

• 加油em25 

• 一起祈求好孕

em25 em25 em25 

祈求大慈大悲救苦救难广大灵感有求必应观世音菩萨保佑我这月好孕!!!!

回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复