在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

错过了AA最佳时机,伤心ing

• 备孕第二个月。周期不算太准,最近4个月的周期是39、31、32、29,不过再往前的4个月周期都是30天。

在上个周期没有用任何辅助手段,就是算的排卵期隔一天AA一次,最后一次AA后,突然阴道口又痒又疼,去医院查出细菌性阴道炎,开始上药,医生说这个即使怀孕也能用,就上了,实在太难受了。

结果第29天,月经来了,小伤心。其实往回倒推的话,排卵期应该没有错过,但是我想可能由于阴道炎的影响,加上排卵后去马代天天在水里浮潜,没怀上也是正常的。

最近月经是9月13日,开始第二个月备孕。我月经期间,先让LG查了精子,活力、数量、活动率都不错,就是畸形率高点,42%,参考是小于20%。医生说没事,有一个精子就可以怀孕了。回来在网上查了查,好像没有太大影响。

月经第三天查了孕激素6项,都是正常的,就是孕酮比较低,医生说月经第三天孕酮低很正常。

从9月23日(月经第11天)开始去307做卵泡监测,右侧优势卵泡1.4*1.2

9月25日                                                               AA

9月26日(月经第14天)                                      右侧优势卵泡1.4*1.4

9月27日                                                               AA

9月28日(月经第16天)下午2点                         右侧优势卵泡1.7*1.5

9月29日(月经第17天)下午2点半                       卵泡排了

我伤心了,要是28号AA就好了,昨天做完B超医生也没让我A,说29号做完监测再说,我自己一想27号A过,29号再A比较好。

大家看看我的排卵试纸,大卫和秀儿都同时测了,强阳应该是28号也就是昨天晚上11点测的,可是我是第一个月测试纸,不知道这样就算强阳——我觉得大卫试纸测试线还是没有对比线深,秀儿只是一样深,听说秀儿要比对比线深才算强阳的,结果我就放心去睡觉了,觉得最多也就是9月29号排了。

结果9月29号也就是今天中午11点多在单位测,大卫和秀儿都明显变浅了,我心里一咯噔:完了,排了,12点又测一次,更浅了。

我给LG打电话,让他打车回来中午补一次,我2点上班,离家开车才20分钟,来得及,不过他上班远,而且1点就上班,来回打车至少得请一个多小时假。结果我LG中午1点多点有会,而且是他本人汇报,没法请假。我伤心死了。

下午2点不甘心,还是去做B超了,果然排了。大夫问我昨天晚上A了没,我伤心说没,她说晚上回去赶紧同房,必须的。

大家看看我的试纸,我觉得应该是今天凌晨或者今天上午排的卵吧,我和LG下班回家得晚上6点半到7点了,这会A还来得及吗?

后悔死了,要是昨天晚上AA就好了。

大家帮我看看啊,谢谢!

附件列表

原图尺寸 58.2 KB, 下载次数: 37

原图尺寸 42.79 KB, 下载次数: 39

讨论区
  • 还有想请教一下大家,我的9月28晚10点的大卫试纸就算强阳了么?我怎么觉得测试线还是比对比线稍浅啊。

秀儿的我觉得也只是一样深,没觉得更深啊,不是说秀儿的要比对比线深才算强阳么?

就是这个想法,我昨天就没AA,总觉得今天才会到强阳。

伤心啊,今天晚上回家补一次,能管用么

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我的强阳也不是很明显,和楼主的差不多,楼主先晚上补一次呀,反正不行,下个月再努力!em71

• 龙宝快回家 | 备孕中

每个人激素水平不一样的。今晚A吧,不一定错过了。

我上个月是在试纸减弱到你今天中午的那个时候A的,怀上了,可惜没保住。你要加油哦~

• 原帖由 拼音珈珈 于 2011-9-29 17:49 发表 我的强阳也不是很明显,和楼主的差不多,楼主先晚上补一次呀,反正不行,下个月再努力!em71

MM用的是什么牌子的排卵试纸?

也和我这样么?

• em67我也是用了两种一起测的,秀儿和乐夫,秀儿测出的和你的强阳的一样,也是和对照线差不多,可是乐夫的都没有对照线红,然后我那时第二天再去BC,发现,泡泡已不见了。

• 我前几个月跟楼主差不多。就是测不到强阳。阳也是一会儿就没有了。而且喝水啊什么的都测不准。 这个月试纸明显给面子。才知道什么叫强阳。所以每个人不一样,每个人的每个月也有可能不一样。多测两次找规律吧。加油。单根的那个是29号下午16点测的强阳。在测到强阳以前我一直以为前面那些是强阳。

附件列表

原图尺寸 86.54 KB, 下载次数: 41

原图尺寸 94.89 KB, 下载次数: 41

• 原帖由 龙宝快回家 于 2011-9-29 17:53 发表 每个人激素水平不一样的。今晚A吧,不一定错过了。我上个月是在试纸减弱到你今天中午的那个时候A的,怀上了,可惜没保住。你要加油哦~

准备回家了

MM养好身体,一定能很快怀上龙宝宝的!

• 原帖由 拼音珈珈 于 2011-9-29 17:58 发表 em67我也是用了两种一起测的,秀儿和乐夫,秀儿测出的和你的强阳的一样,也是和对照线差不多,可是乐夫的都没有对照线红,然后我那时第二天再去BC,发现,泡泡已不见了。

那和我的情况真是差不多啊

• 原帖由 西西七 于 2011-9-29 18:01 发表 我前几个月跟楼主差不多。就是测不到强阳。阳也是一会儿就没有了。而且喝水啊什么的都测不准。 这个月试纸明显给面子。才知道什么叫强阳。所以每个人不一样,每个人的每个月也有可能不一样。多测两次找规律吧。加油

看到MM也是这两天排卵呢,祝MM好孕!

回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复