在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9月17号排卵的,有姐妹们同我一天吗,快来求宝贝吧

• 今天22号,离排卵日已经5天了,胸部酸胀的不像话,今天出门感觉自己像胀奶的妈咪em16。希望菩萨给我宝宝,好孕的妈咪快来登记,给我们信心啊em25em25
    讨论区
  • 我还是和你差不多时间排卵,AA后体温上升了0.5.今天排卵过了一周了。3天前就有左侧小腹刺痛,一下下得,但是可以忍。还有就是小腹坠涨。

这几天的感觉就是:

1、怕冷,还感冒了,喝了两次姜汤就好了。

2、小腹坠涨。

3、很容易饿,没有到吃饭时间就饿了,晚上还饿醒了。(不知道是不是胃的问题,但是胃一直都很好,几乎没有胃痛过。)7月份我都还在减肥,饭量已经很小了。但是最近很能吃,吃了就饿了。

4、昨天开始RT碰到有点点痛感,但不明显,以前月经前都不会痛。

5、腰酸酸的,坐久了坐骨神经痛。

6、有时有一股一股的燥热。

7、有点爱睡觉,可能是没有休息好,想补午觉。人觉得累得很,没有力气和精神。

我就是不知道是不是HY了,时间还早应该查不出来,只有等几天再看咯~

• 原帖由 diannamiao 于 2011-9-23 01:50 发表
    我还是和你差不多时间排卵,AA后体温上升了0.5.今天排卵过了一周了。3天前就有左侧小腹刺痛,一下下得,但是可以忍。还有就是小腹坠涨。这几天的感觉就是:1、怕冷,还感冒了,喝了两次姜汤就好了。2、小腹坠涨。3、很容易饿,没有到吃饭时间就饿了,晚上还饿醒了。(不知道是不是胃的问题,但是胃一直都很好,几乎没有胃痛过。)7月份我都还在减肥,饭量已经很小了。但是最近很能吃,吃了就饿了。4、昨天开始RT碰到有点点痛感,但不明显,以前月经前都不会痛。5、腰酸酸的,坐久了坐骨神经痛。6、有时有一股一股的燥热。7、有点爱睡觉,可能是没有休息好,想补午觉。人觉得累得很,没有力气和精神。我就是不知道是不是HY了,时间还早应该查不出来,只有等几天再看咯~

我也是右边腹部抽搐了一下,有点痛感,其他没啥. 我今天晚上测了一个试纸,唉有点淡粉,我想肯定是咋胡,哪有7天就能测到的,所以明天换个牌子试试,希望可以好孕.我这次信心百倍em30
  • 原帖由 超-宝贝 于 2011-9-22 20:42 发表  我是9号PL。比你晚两天

那你有什么感觉吗
  • 诸葛小靓 | 备孕中

哈哈,看来这里变成16,17日排卵姐妹们讨论开奖的论坛了,呵呵,关注中。

我从昨天起rf酸胀了,估计红军要来访。sigh,开始准备重新备战。

• 我大概也是17号排卵的,17号下午和18号上午共AA了两次,体温有点爬坡,不知道是不是黄体不足的原因;RT有点触痛,肚子也感觉有气,有PP,不知道是不是自己敏感过度了,虽然感觉希望不大,但还是心存侥幸心理,希望与姐妹们一起开奖

• 我也大至这几天排的,肚子有点抽痛不知道是不是心理作用em49 

• 原帖由 小棠阿宝 于 2011-9-23 02:34 发表 我也是右边腹部抽搐了一下,有点痛感,其他没啥. 我今天晚上测了一个试纸,唉有点淡粉,我想肯定是咋胡,哪有7天就能测到的,所以明天换个牌子试试,希望可以好孕.我这次信心百倍em30" />

祝你好孕哦~

• 我好像也是17号排的,希望本月可以好孕!em25 em25 em25 

• 报道报道,17号排的,今天贱贱的拿排卵试纸测了,粉印。排卵完胸开始疼,倒是今天不太疼了,是不是肚子会难受,这个月要是再不中,我就得去做造影了。em77

• 华娜宝宝宝 | 备孕中

我是十六号排的,刚排晚第二天RT有点疼,这几天又没感觉了,其他倒没什么特别的感觉,只是十八号牙龈莫名其妙就肿了,一直到现在都很疼,平时口味都很清淡,最近嘴唇红红的像上火了,嘴周围又莫名其妙长些豆豆,再过一周就是一个周期了,坚持一下,等待开奖,期待好孕

回复层主
已有95条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复