在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝得了肠炎,奶粉问题怎么解决?

• 宝宝得了肠炎

医生说对蛋白质过敏

建议吃惠氏爱儿素配方豆粉

等好了再换回原来的奶粉(一直吃港版美赞臣)

但我要重新给宝宝换美国直邮的雅培低敏防胀气奶粉

已经买了两罐

还没喝

请教有经验的妈妈们:宝宝肠炎好了之后可以直接吃雅培吗?

还是要继续吃美赞臣搭配雅培来转奶呢?

谢谢!!!!!em30" />

附件列表

原图尺寸 36 KB, 下载次数: 12

原图尺寸 34.97 KB, 下载次数: 12

原图尺寸 35.7 KB, 下载次数: 13

讨论区
  • 我家宝宝最近也拉肚子,大便化验了是WBC+,,医生说是肠炎,配了药,但是吃了两天还没见好,不知道是不是抗生素的药吃的跟容易拉肚子

• 原帖由 咕噜咕噜叫 于 2011-9-19 15:32 发表 我家宝宝最近也拉肚子,大便化验了是WBC+,,医生说是肠炎,配了药,但是吃了两天还没见好,不知道是不是抗生素的药吃的跟容易拉肚子
    我宝宝也是拉肚子得的肠炎 一天7次左右 吃妈咪爱没用 思密达还不错 吃了一天就止住了 但是宝宝现在便便都有粘液 也不知道该怎么办
  • 肠炎症状就是拉吗?

• em33 沉帖了

• 原帖由 艾于 于 2011-9-19 16:15 发表 肠炎症状就是拉吗?

也不清楚 反正我儿子就是拉肚子得的肠炎

• 我家的也是这个月拉了半个月才恢复,之前也是吃的腹泻奶粉,买奶粉的时候那个售货员给我说的是把腹泻奶粉吃完了之后可以直接换成平时喝的奶粉。

• 原帖由 家里的猫 于 2011-9-21 12:53 发表 我家的也是这个月拉了半个月才恢复,之前也是吃的腹泻奶粉,买奶粉的时候那个售货员给我说的是把腹泻奶粉吃完了之后可以直接换成平时喝的奶粉。
    谢谢 那意思就是说可以直接换雅培吃吗?
    附件列表

原图尺寸 53.02 KB, 下载次数: 30

• 肠炎容易反复,如果吃腹泻奶粉不拉肚子的话,要坚持吃半个月再慢慢转到新奶粉,要不然肠炎刚一好你又换个新奶粉,很容易又拉肚子的。不用转回原来吃的,直接腹泻转新奶粉就可以了。

• 我家的,三个半月就开始吃蛋黄了,没事,不过六个月断了奶后,就有一次拉肚子半个月呢,又是吐又是泻的,那段时间瘦了很多呢,而且还用过很多种药呢,都不见好转。后来就挂了点滴,就好了很快了。心痛一时,宝宝早点舒服健康也不为过啊!·楼主,给宝宝点滴试试吧

回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复