在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9月2-3日排卵的姐妹们请进,大家都说说这几天的身体有什么状况,希望能一起好孕(9月18日降温,姨妈驾到!)

• 8月17日的月经
    9月2日和3日,秀儿的PLSZ都是强阳,体温36.1,唯一不同的是,2日的PLSZ,检测线(浸入尿液那端)比对照线更深,3日的PLSZ对照线比检测线深,据一位有经验的姐妹说,应该算3日排卵,而且在2-3日都有出现网上说的排卵痛的症状
    9月4日,PLSZ转为弱阳,体温从36.1升至36.8,但是有姐妹说我测量的36.8不准,因为时间不一致,平时都是6点半测得,那天是8点测的
    果然5号的体温就下降至36.3 唯一感到庆幸的是,接下来的体温每天在都升高,都在36.5—36.65之间,而且每天人都觉得烧烧的,手掌都热的发红,晚上也热的不好睡。
    排卵后没几天,右边小腹有点不舒服,感觉顶顶的,偶尔还有抽筋的感觉,不过我不太抱希望,因为上个月也是这样的感觉,后来被医生“疑似”慢性盲肠炎!" />" />" />" />" />" />" />" /> 今天手欠,测了一支ZZY,刺眼的白,多方位多角度都没找到传说中的水印,各位姐妹大家都有什么感觉呢,希望这个月我们能一起好孕!

9.13今天是第十天了,ZZY和PLSZ均为白板,早上去医院验血了,下午拿报告
    今天一路去一路吐,手脚发凉,头晕,呼吸都是凉的,也不知道怎么了,中午饭也吃不下,一直干呕,期待下午的报告

9 .14下午拿到报告单了,参考值是0-2.9,我只有0.39,这个月估计没希望了
    后来拿着这个报告单给医生看,医生说是时间太早了验不出来,气死我了。
    原本我昨天没想验血,是想做腹部B超的,因为右腹老是不舒服,医生要我验血看看是否怀孕,我说我才排卵第九天或者第十天这样,验的出来么?医生非常肯定的说,一定验得出,一定要去验血。
    结果今天居然说我太心急,时间太短了,验不出来,要我过几天再来验。因为我的体温虽然不高,但是都没有降下来,人一直有烧烧的感觉,今天下午小肚子出现好像有一根筋一直往下抽,出现刺痛感。
    晚上朋友结婚,现在才回来,刚才顺手测了一支PLSZ,比弱阳强一些,不到阳,很无奈,真的不知道怎么形容自己的心情了

朋友买了一本郑玉巧的书给我,据说很权威
    书上说,着床快的7天,极少,慢的要11天以上,而且只会出现第7天和第十一天以后,不会出现在第8、9、10天这样,如果没有着床,是任何检查都查不出来的!
    所以,姐妹们,红军没来才有希望,其余的水印啊,都是意念,都是浮云,我已经做好重新再来的准备了!

9.17大姨妈还没来,不过病了,感冒发低烧,刚才温度都到37.6了!昨晚的PLSZ比弱阳强点,今早的ZZY白板,十来分钟之后有条细的灰色的细线显示,就像铅笔画上去一样!等待的滋味真不好受
    9.18真不是什么好日子,心情随着早上的降温一起低落!

讨论区
  • 棒冰果果 | 备孕中

看了你们几个的谈话,我感觉你们有戏  呵呵  ,我的情况也差不多,也是那几天内排卵,2好 开始提问上到36.8,之后也有上过37度的时候,可是这两天又变成36.7和36.5左右了,肚子涨涨的,感觉月经快来了,发愁呀,好几个月没戏了,心里那个忐忑不安啊 ,每天测试基础体温都快疯掉了。15日,还有5天,希望这几天别来月经呀,昨晚手贱测试了刺眼的大白板。天呐,请让我们这些女人早点怀孕吧

• 原帖由 依米V彩虹 于 2011-9-10 20:05 发表 恩 好急切啊 生化后 第一个月备孕

听说生化之后一个月很容易怀上的,MM要有信心

• 原帖由 棒冰果果 于 2011-9-10 20:10 发表 看了你们几个的谈话,我感觉你们有戏  呵呵  ,我的情况也差不多,也是那几天内排卵,2好 开始提问上到36.8,之后也有上过37度的时候,可是这两天又变成36.7和36.5左右了,肚子涨涨的,感觉月经快来了,发愁呀,好几个月没戏了,心里那个忐忑不安啊 ,每天测试基础体温都快疯掉了。15日,还有5天,希望这几天别来月经呀,昨晚手贱测试了刺眼的大白板。天呐,请让我们这些女人早点怀孕吧

哈哈,天天白板的孩子伤不起啊,呵呵,希望这个月我们能一起好孕

• 原帖由 棒冰果果 于 2011-9-10 20:10 发表
    看了你们几个的谈话,我感觉你们有戏  呵呵  ,我的情况也差不多,也是那几天内排卵,2好 开始提问上到36.8,之后也有上过37度的时候,可是这两天又变成36.7和36.5左右了,肚子涨涨的,感觉月经快来了,发愁呀,好几个月没戏了,心里那个忐忑不安啊 ,每天测试基础体温都快疯掉了。15日,还有5天,希望这几天别来月经呀,昨晚手贱测试了刺眼的大白板。天呐,请让我们这些女人早点怀孕吧

我们一起烧香,送子娘娘一定会听到我们的心声。。。。
  • 我是17号的月经,1号还是2号排卵吧,前天开始分泌物增多,今天测ZZY 白板,PLSZ两杠。不知道中不中奖了。对了,我的体温跟排卵前一样,没变化,从未升高过em25 

• 原帖由 添儿乖 于 2011-9-10 20:07 发表 话说这几天,腹股沟部位一直有点酸胀。。。。靠近小腹最下面的位置偶尔隐痛,有点像要大便那种痛。。。

我也是啊,而且前几天,好像还有东西顶着尿尿的地方,弄得好像尿路感染,一直想上厕所,憋着难受,但是去厕所又没有,坐着又舒服了,一站起来这种感觉又来了,第二天又没事了,好奇怪

昨天和今天一直有拉肚子的感觉,但是又没有!

• 原帖由 吓你一小跳 于 2011-9-10 20:15 发表
    我是17号的月经,1号还是2号排卵吧,前天开始分泌物增多,今天测ZZY 白板,PLSZ两杠。不知道中不中奖了。对了,我的体温跟排卵前一样,没变化,从未升高过em25" /> 
    我的基础体温也每天都是36.4,下午以后37~37,2,,,
  • 原帖由 吓你一小跳 于 2011-9-10 20:15 发表 我是17号的月经,1号还是2号排卵吧,前天开始分泌物增多,今天测ZZY 白板,PLSZ两杠。不知道中不中奖了。对了,我的体温跟排卵前一样,没变化,从未升高过em25" /> 

MM过几天再测一下,按道理体温应该是要升高的!不过不知会不会因人而异!希望这个月我们都能好孕

• 晕~!又是一个大大的喷嚏。。。。算了不对着电脑了,去床上看电视勒,明天再来汇报情况~祝各位准妈咪都好孕哦~~

• em50 早点休息

回复层主
已有268条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复