在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10.15排卵,28号降温,决定离开了~~^_^建小楼,拜菩萨,求龙宝宝^_^

• 10.28~
    今天降温了~36.67~
    看来红军就要到来了~
    我决定放弃离开这里了~
    也决定离开天天体温计和试纸的日子了~
    现在我也不想管是什么原因才没有孩子~~
    或许就是命里还没有到~

不去想了,就轻松的过上几个月的时间吧~~

也许我会带着好消息在回来这里~~

再见~
    我自己的小楼~~

附件列表

原图尺寸 83.57 KB, 下载次数: 9

原图尺寸 99.87 KB, 下载次数: 8

原图尺寸 84.45 KB, 下载次数: 8

原图尺寸 40.68 KB, 下载次数: 8

原图尺寸 77.7 KB, 下载次数: 10

讨论区
  • em25 em25 em25 诚心跪拜,祈求观世音菩萨赐予我健康聪明的龙宝宝,拜谢

• 我是18或19号排卵的,这几天什么都不测了,再耐心等几天,希望我们大家都好孕哦!

• 原帖由 tammywzh 于 2011-9-24 10:04 发表
    我是18或19号排卵的,这几天什么都不测了,再耐心等几天,希望我们大家都好孕哦!
    我也决定什么都不测了~~
    好好放松几天~~
    我们都会好孕的~~~
    em25em25em25em25
  • 24号~~

今天腰痛耶~~

就酸酸好难受啊~~

之前两个月都有什么假象之类的~~

我现在努力不去在意这些啦~~~

希望菩萨保佑自己就好了~~~

em25 em25 em25 em25 

• 哎~我的小腰啊~~

里面那个酸啊~~~

心里又开始揣测了~~~

所以赶紧上来拜拜菩萨~~

也和jm聊聊,省的胡思乱想了。。。

保佑我啊~~~

怀上健康的宝宝~~~

• 哎~一起来就有点忍不住了。。。

又想摆弄试纸了。。。

这会儿忍了半天了。。。

真是的。。。

菩萨啊~~我太期待怀上健康的宝宝了~~~

菩萨保佑吧~~

让我怀上宝宝~~~

• 我也差不多9.18排卵的,到目前没啥反映,JMM有啥反映没的,希望这个月怀上undefined 

• 原帖由 喵喵龙宝 于 2011-9-25 10:32 发表
    我也差不多9.18排卵的,到目前没啥反映,JMM有啥反映没的,希望这个月怀上undefined 
    我还是觉得腰不太舒服啊~~
    昨天没有忍住 啊。。。
    搞了一张排卵试纸。。。显示是弱阳。。。比排完卵变成弱弱弱阳要明显了。。。
    但是又觉得是不是测得太早了。。。
    打算是过两天在测测看~~~
    希望这个月怀上宝宝啊~~~
    em25em25em25em25
  • 菩萨慈心~~

保佑我这个月怀上健康的宝宝啊~~

诚心拜求啊~~~

• em25 em25 em25 一起好孕

回复层主
已有137条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字