在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10.15排卵,28号降温,决定离开了~~^_^建小楼,拜菩萨,求龙宝宝^_^

• 10.28~
    今天降温了~36.67~
    看来红军就要到来了~
    我决定放弃离开这里了~
    也决定离开天天体温计和试纸的日子了~
    现在我也不想管是什么原因才没有孩子~~
    或许就是命里还没有到~

不去想了,就轻松的过上几个月的时间吧~~

也许我会带着好消息在回来这里~~

再见~
    我自己的小楼~~

附件列表

原图尺寸 83.57 KB, 下载次数: 9

原图尺寸 99.87 KB, 下载次数: 8

原图尺寸 84.45 KB, 下载次数: 8

原图尺寸 40.68 KB, 下载次数: 8

原图尺寸 77.7 KB, 下载次数: 10

讨论区

• 9.7
    看到好多姐妹们拜菩萨求到宝宝~我也等不住了!!
    诚心参拜。求子女啊~
    男孩女孩都是自己的宝贝~只求好孕~

em25" />" /> em25" />" /> em25" />" />

我自己先拜!!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• em25 em25 em25 

• 我也是希望九月能怀孕,拜拜我们一起努力

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

• 加油啊!!!em25 em25 em25 em25 

• 拜一拜,保佑我九月怀上宝宝

em25 em25 em25 em25 

• 每天拜一拜~~

em25 em25 em25 

• em25 em25 em25 

• 今天红军撤退了~~

我开始吃姜糖~跳绳~

菩萨保佑我九月怀上宝宝~~

• 天啊!!!红糖生姜简直要人命啦!!!恶心啊!!但是。。。还是努力吃!!!

保佑我怀上宝宝 吧!!

菩萨仁慈~~~

附件列表

原图尺寸 83.57 KB, 下载次数: 8

回复层主
已有137条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复