在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀了?诈和?

• 备孕整整一年了,从开始孕前检查发现右侧多囊改变,到后来双侧多囊改变,经历了许多心情的起伏。
    备孕第一个月也是8月份,秀儿zzy弱弱阳,一直没有加深,去医院抽血,大夫说可能是生化了。心情郁闷了一段时间。
    后来测plsz,有的时候能测到强阳,有的时候测不到,可能因为多囊的关系。体温也起伏不定,最近几个月也懒得去测了。
    今年6月份的时候,不规则出血,去医院医生建议诊刮,然后说的玄玄乎乎的,说有可能是有什么不好的东西,也有可能就是血块,我觉得刮宫对身体肯定有伤害,所以赶紧找了个熟人,熟人说先不用刮,观察观察再说。
    就这样观察了一个周期,发现月经周期变短,8月份终于下定决心做卵泡监测,老公也靠不住,准备去查精子质量。因为熟人说plsz有可能有误差,不知道泡泡到底长得如何,体温也有可能因为天气的原因有误差,但是熟人说你们先检测一下卵泡,如果这个月怀不上再检查精子质量。
    8月18日的末次月经,8月28日开始了卵泡监测,结果当天就检测到右侧一个2.1*1.3的泡泡,内膜0.9,妇科检查大夫说宫口微微打开,应该是排卵期,让当天晚上回家同房。
    最神奇的是我从8月22日开始测plsz,一直到8月27日18:00都一直是弱弱阳,我还认为是因为多囊所以激素有问题,准备下次月经来的时候去检查一下激素六项,结果令人觉得惊讶的是,我11点多监测完卵泡,13:00的时候plsz就阳了,到了18:00的时候就达到了强阳,秀儿强阳大概持续到29日17:30,但是大卫的28日的20:00就开始转弱了。
    第二天也就是8月29日监测已排,但是不确定是一个卵泡,也有可能是上个周期没有退化的,右侧又检测到一枚1.2*0.8的,内膜1.2,B超大夫说内膜长得挺快的,确定是优势卵泡,让晚上继续同房。可是这个泡泡截至昨天,还是1.5*1.3,内膜1.3,泡泡涨势缓慢。
    8月30日下午,推了两箱书,突然觉得有点不对劲,跑去厕所一看,有些褐色流血,赶紧咨询熟人,然后去医院做了妇科检查,确定是宫内出血,熟人说可能是排卵期出血,如果不继续出血就没有什么问题。

今天是pl第9天,早上神使鬼差的测了一个大卫的和一个秀儿的zzy试纸,大卫的雪白雪白的,秀儿的应该算弱弱阳吧。体温36.70度。(实际比下图深一点,一眼就能看出来)
    本来想明天早晨再测一个,但是实在没忍住咨询了熟人,熟人说怎么算也是测不出来的,至少要pl后15天才能测出来,所以可能是试纸有问题。但是我明天还要去卵泡监测,怕真怀了,ydB超是有影响的。
    不死心,晚上又测了秀儿和大卫zzy各一根,大卫依然雪白雪白,秀儿比早晨起来弱了一些,算是水印了吧。plsz倒是比早晨起来有加深。
    秀儿的诈和几率也不低,现在很纠结,到底是怀了?还是诈和了?

附件列表

原图尺寸 17.48 KB, 下载次数: 20

有图有真相!

有图有真相!

讨论区
  • 看似有啦,接棒!恭喜LZ,也希望我早点看到双杠em25 em25 em25 

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你太急了啦,再說本來測ZZY就最好是用晨尿啊~用晚上的肯定會減淡的,過幾天再測看看呀~

• 谢谢楼上的jessyzj童鞋,怕是诈和呢~

我现在十分万分的纠结,熟人坚持说现在测不出来呢。明天只能中午请假,但是抽血貌似要空腹,纠结啊!

• 原帖由 binkey 于 2011-9-6 19:33 发表
    你太急了啦,再說本來測ZZY就最好是用晨尿啊~用晚上的肯定會減淡的,過幾天再測看看呀~

现在问题是明天我还要继续去检测右侧的那个1.5*1.3的优势泡泡,但是如果怀了,可能对宝宝有影响。

明天又不能去抽血,但是如果诈和了,又没去监测,可能就白浪费了这个月的心血了,请假不容易啊。
  • 檢查前先跟醫生說明狀況讓她幫你決定啊~~畢竟人家是醫生嘛~

• 原帖由 binkey 于 2011-9-6 19:45 发表
    檢查前先跟醫生說明狀況讓她幫你決定啊~~畢竟人家是醫生嘛~

她是建议我明天去抽血,但是明天单位上午有重要活动,只能中午去,抽血要空腹吧?

就像刚才说的晨尿最准,如果中午去做试纸监测的话,可能也测不出来。

现在很纠结到底是怀了还是诈和....
  • em94 去买根贵的 那个24小时就能测出来的早孕试条就知道了!我买的是8元一根 用晨尿测保险em69 

• 继续测吧~

• hrr1111 | 备孕中

LZ能不能把体温贴上来看看啊?36.7度的话比较低啊

回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复