在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵第十一天,症状都有。。。疑虑中

• 新手,写了好长,瞬间没了。。。。再写

月经正常,28到29天。正是备孕第三个月,前两次客观原因无效:6月没有经验漏掉排卵日;7月开始全程PLSZ,结果排卵日当天家里出事,没有心情;

8月25晚上23:00PLSZ阳,怕错失良机夜里排卵于是AA,次日26日06:30强阳,中午开始转弱,但马上出发旅途所以一直到晚上20:30左右得以AA,之后试纸第二条线已经很弱,但依然清晰可见,之后再没有补课,次日凌晨已近乎阴了。

两次AA后均是垫着枕头睡了一夜,没有遗漏精液。

之前一直没有想起来量体温,29腋下体温36.2,30号开始都量到1号腋下都是36.4,2号36.7;清楚记得1号下午,小腹左边搁几分钟抽动几秒,以前没有留意,感觉特像所谓着床,虽然是感觉,但是抽动肯定有。估计断断续续持续一个小时左右。

2号凌晨开始,便腰酸,断了一样,和以往例假最严重的第二天一模一样,偶尔有前一天轻微腰酸,而且我例假盆骨也有点痛,这感觉也有了;下午之后,小腹抽动的感觉有来了,持续一阵就彻底消失了。

3号开始,知道网友都测量舌温,于是3号36.9,腰酸持续。开始浑身无力。

4号36.8,睡前PLSZ突然水印,两次都是,很惊喜,没有和老公说,但是心情很好。随后晚上老公说我很烫,但是我没有量体温;肚脐眼一公分偏右有点奇怪,抽或者跳;

5号基础体温37.0,PLSZ却没有了水印,难过。下午又出现水印,疑虑是假象所以不在意了。晚上下腹突然发账,轻微坠痛。睡前因老公说我很烫,23:00忍不住测试37.2,腋下温度37.1,腰酸经验:3号开始,都是下午开始加重,尤其是坐着,尤其到了晚上,要断了;

6号也就是今早,37.1腰酸持续。中午,PLSZ又出现水印,这几日ZZY全是白板,包括可以提前月经一周测试的盒装试纸。

下次例假按规律应该在本月12号来的,哪位有经验的姐妹或者和我症状类似的姐妹,能帮我看看,怀孕可能大吗?越来越焦急。

之前一直在开导其他备孕姐妹要放松心态,可是到我,不好使了。帮帮忙接妹们!

附件列表

原图尺寸 13.26 KB, 下载次数: 21

讨论区
  • 楼主,我25号排卵的,情况跟你很像,也是前几天开始腰酸,特别是到了晚上,很酸很酸的那种,跟来例假的时候差不多,但是我今天zzy还是白板,中途有几天plsz接近强阳,但是今天又淡了点

• 谢谢大家,我要是中了,就上来写个详细报告。如果中了,我想我的反映还是很值得总结下的,给后来的备孕JMM做参考

• em25 em25 em25 em25 em25 em25 

• 祝福LZ ~ 我们周期差不多的哈~希望好孕来~

• em25 em25 em25 

• 是啊,我想备孕的JMM因为太过关注此事,所以往往会将身体的反应扩大化,甚至意念联想,因为不了解才会征求JMM  的帮助,想法无知?顶多是迫切吧。。。。。。

• 和你症状差不多。九号例假。在等

• 今天是排卵第十一天,胸部还有胀痛,早上测温度也是36.8,但是昨天听妹妹说dym来了,我郁闷极了,听说这个可以传染的,早上忍不住用plsz测了没有反应,然后又发觉分泌了褐色物质,简直要闷s了,em57
  • em25em25em25
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复