在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请各位有经验的姐妹帮我们看看是否好孕?!

• 一言难尽的痛苦备孕啊!

8月因为月经不调,13号去做了激素六项,发现泌乳素过高。医生开了溴隐亭,没敢吃。老公建议我从13号晚上开始吃同仁堂调经促孕丸,吃了几天后,18号感觉BD较多,湿润,因为在外没能功课。后来19号回来,AA,21号感觉还清亮拉丝,湿润裤裤,所以继续AA,两次功课后都是垫高了直接睡去。

之后早晨体温稳定在36.8-37.0之间,晚上甚至高达37.2.有过RT疼痛,左右腹部经常交替着痛。25号前后腹部曾经痛过,而且便秘,PP特别多。不敢测ZZY,怕失望。这两条用了PLSZ,今天比昨天似乎有加深,请大家看看,我是否好孕呢?哎~~~

靠MAX这头的是测试线,今天早上的似乎要比对照线深了。

附件列表

原图尺寸 82.03 KB, 下载次数: 7

讨论区
  • 可以测个早早孕看看,应该是好孕了,接棒!em70 em70 em70 

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 原帖由 妙宝 于 2011-9-5 10:18 发表 可以测个早早孕看看,应该是好孕了,接棒!em70 em70 em70 
    希望能借你吉言,也希望你尽快好孕。
  • 测zzy吧,我也是发现PLSZ加深后测ZZY的,今天测出是粉印,我们一起加油~

• 原帖由 youuo 于 2011-9-5 10:21 发表 测zzy吧,我也是发现PLSZ加深后测ZZY的,今天测出是粉印,我们一起加油~
    请问你是几号的YJ?如果按照理论来说,我应该今天又来,但是现在没什么反应。PLSZ就这个结果,真不敢测,跟老公失望了半年多了。哎
  • 我DYM是8月5号来的,22号排卵,周期一般都是30天,今天也是该来的日子,还没有来。MM放轻松些,我今早测的zzy是粉印,一直都不敢确定,现在就等多几天DYM不来去医院确定了~

• 说错了,是8月8号来的DYM,呵呵~

• 原帖由 青岛的麦子 于 2011-9-5 10:32 发表 em25" /> em25" /> 
    希望大家都好孕
  • 原帖由 youuo 于 2011-9-5 10:30 发表 说错了,是8月8号来的DYM,呵呵~
    我上次理论上也是8号来的,但是结果乱七八糟的YJ,可能我们基本是同一天了
  • 恭喜恭喜 em25 em25 em25 

回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复