在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8月7号yj,我估计是怀上了

• 上个月咋胡,这一个月我都没怎么上播种来,因为我总觉得来这上面能学到很多知识,但是也让人很着急,测测测……

不过今天还是没忍住8月7号例假,侧到强阳却是18,19号,AA。之前的温度都是36.28左右,不超过36.30,但是到了21号才36.45度。

从22号——25号是在36.3——36.69,

26号是36.60

27——现在都是36.69——36.90

因为前两天看到一片文章说如果怀孕就会有三个温度区,而且会有个着床低温,我看我的体温好像是完全符合,所以又燃起了点希望,今天早上测了侧,秀儿的,阳。稍微有点比另一条浅一点

心情很忐忑,因为开学了,学校这次抗震挺加固,同事们说现在还是不要的好,因为不管怎么着还是有点味……还是过段时间再要的好。不知道该怎么着了。

看明天吧,如果怀上了,也高兴;没怀上,也还行,后面再说吧

昨天的体温还是36.87,对于我算是高低温,但中午出了点血,两滴吧,试纸没见明显加深。

但今天9月3号,没有再出血,早上6点测体温,37度,我从来没有过的。试纸加深了

我想我估计是怀上了,但今天有点事还去不了医院,肚子稍微有点不舒服。

附件列表
    9.3 (1)-1.JPG (2011-9-3 09:10 上传图片)

原图尺寸 24.42 KB, 下载次数: 14

9.3 (1)-1.JPG

9.3 (2)-1.JPG (2011-9-3 09:10 上传图片)

原图尺寸 22.9 KB, 下载次数: 11

9.3 (2)-1.JPG

原图尺寸 27.39 KB, 下载次数: 12

讨论区
  • 100%怀上啦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 貌似秀儿是容易诈和的,但应该是可以确定了,明天再测测看,有加深就肯定了,说明翻倍了。

先恭喜哈~~沾沾孕气,希望我也能顺利吧,再几天就YJ了,现在没有任何感觉em49 

• sansanerya | 备孕中

这么靠前,接个棒,应该有了,好明显的说em26 

• 希望吧,如果这次没中,我就该买试纸了,应该多买些牌子的。

• 这么明细明显啦,接棒!!

• 这么明显,应该是怀上了吧,恭喜哦!接棒,沾点孕气吧!em32 

我也是8月7日的YJ,不过是22号排卵的,比LZ迟,现在好像一点感觉也没有,白板的经历多了,我都不敢测,等14天左右吧,真不敢抱太大希望。etshaly,你有什么感觉吗?

• em25 em25 em25 应该不会咋胡啦,先恭喜,来接个好棒先。

• 幸福猪盼宝 | 备孕中

接棒了,希望我九月份能顺利怀上em25 em25 em25 

• 原帖由 莲子+龙宝 于 2011-9-1 20:35 发表 这么明显,应该是怀上了吧,恭喜哦!接棒,沾点孕气吧!em32" /> 我也是8月7日的YJ,不过是22号排卵的,比LZ迟,现在好像一点感觉也没有,白板的经历多了,我都不敢测,等14天左右吧,真不敢抱太大希望。etshaly,你有什么感觉吗?

什么感觉都没有啊,以前到现在都该乳房疼了,例假前3天,我该9月4号来例假,这个月也没疼。前几天没开学,天天睡午觉睡2小时,比平常多点而已。

回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复