在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8月19日YJ,今天去检测,还没有优势卵泡...

• 8月19日YJ,今天去检测,还没有优势卵泡..
    讨论区
  • 正常,再等等,我的YJ期是28天的,一般是YJ15天左右排,13~14天才能看到优势卵泡,你才11天呢,不急

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 原帖由 月月爱安安 于 2011-8-30 10:59 发表
    正常,再等等,我的YJ期是28天的,一般是YJ15天左右排,13~14天才能看到优势卵泡,你才11天呢,不急
    恩,我打算后天再去看看,希望这个月能好孕,希望咱们都能好孕
  • 我8月17日月经,还在等拉丝,等拉丝了再去监测

• 原帖由 龙至尊宝贝 于 2011-8-30 11:06 发表
    我8月17日月经,还在等拉丝,等拉丝了再去监测
    检测PL,是做阴超准能,还是到门诊做腹部B超好呢?我不太懂耶
  • 我也是19的YJ,······我还没有去医院 ····

估计也是没优势

• 我是16号的月经,今天去做了B超,还没有优势卵泡 

• [quote]原帖由 云起时8802 于 2011-8-30 11:20 发表
    我是16号的月经,今天去做了B超,还没有优势卵泡  [/quote
    你的周期是多长时间啊,如果是28天的话,估计就这两天了
  • 原帖由 波波瑞瑞 于 2011-8-30 11:15 发表
    我也是19的YJ,······我还没有去医院 ····估计也是没优势
    咱俩同一天,常联系点啊,看看什么时候能排,互相做个参照,你的周期是多长时间啊
  • 原帖由 猫妞妞123 于 2011-8-30 11:28 发表 咱俩同一天,常联系点啊,看看什么时候能排,互相做个参照,你的周期是多长时间啊

我和你们也差不多,我是20号YJ,27号做了阴超,那天查出有个卵泡12*10mm,29去查还是那么大,没有优势泡泡,我准备明天继续查,大家一起努力哦,请关注我哦!

回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复