在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

B超监排,小受打击,郁闷~~

• 上个月造影,这个月想监测排卵了。

上月输卵管造影后周期34天,平时40天。造影前那个月竟然60天。

8/11新周期~~

8/16B超:内膜4MM,右卵泡最大约5MM,左卵泡7MM。(月经第6天)

8/25B超:内膜7MM,右卵泡最大约9*7MM,左卵泡10*8MM。(月经第15天)

8/29B超:内膜7MM,右卵泡最大约12*10MM,左侧无优势卵泡。(月经第19天)

8/25去的时候,医生超好的,卵泡写的清清楚楚,还有卵巢尺寸都有。

今天去了,换了个医生值班,她急着去住院区,单子上也没仔细写。

JMM,看我的卵泡长势,正不正常呀?

这几天都有在测排卵试纸,秀儿从弱阳到阳,大卫从浅浅水印至粉印,感觉泡泡在长。

应该不会像小卵泡排卵吧?

以前三个周期,秀儿PLSZ都测到过强阳。

。。。

好郁闷,本来以为今天B超最大能有15MM左右了呢,没想到才12MM。。

讨论区
  • 呵呵、你周期长、泡泡长得慢。。。加油!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• PP好像有点小哦,继续监测吧,医生没说什么吗??

我是内膜薄,月经12天才5MM

em25 em25 em25 希望我们大家都能好孕

• 原帖由 leighna 于 2011-8-29 10:51 发表 呵呵、你周期长、泡泡长得慢。。。加油!

谢谢MM的回复。

一起加油。。em85

你这是要二胎?

• 我是8月10日月经,27日(第18天监测)左侧14*12,右侧10*7,内膜9~~~明天或者后天再去测下~~~

• 原帖由 baopinghua 于 2011-8-29 10:53 发表 PP好像有点小哦,继续监测吧,医生没说什么吗??我是内膜薄,月经12天才5MMem25" /> em25" /> em25" /> 希望我们大家都能好孕

8/25去时那个医生叫我隔天去的。

今天这个叫我自己看着办。。。

内膜薄,好像要多吃黑豆的吧。

大家一起加油~~

• 原帖由 kyoko果果 于 2011-8-29 10:57 发表 我是8月10日月经,27日(第18天监测)左侧14*12,右侧10*7,内膜9~~~明天或者后天再去测下~~~

MM周期几天?

• 原帖由 薇乐 于 2011-8-29 10:59 发表     MM周期几天?

月经不规律,呵呵,我上个周期50天呢~~

• 原帖由 kyoko果果 于 2011-8-29 11:02 发表   月经不规律,呵呵,我上个周期50天呢~~

不规律更要认真监测咯。

我也是的,这三个月40天.60天.34天。

搞得我晕啊,生怕错过排卵。

• 今天去看中医了,抓了五剂长泡泡的药。。

泡泡快快长大吧~~em44 

回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复