在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

促排开始了!

• 吃完了5天的克米,开始了促排之路!今天月经第11天,卵泡11X7.5mm,内膜7mm。

医生说泡泡有点小,开了2天的HGG给我,打针期待周一的再次B超!

有同样经历的姐妹们,都来交流下啊!

附件列表

原图尺寸 40.68 KB, 下载次数: 2

讨论区
  • 麦子,你也促排过吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

附件列表

• em49 弱弱的问一句:为什么要促排啊?怎么知道自己是不是需要促排呢?

• 是HMG哦  

我这月也是促排的  

我是月经第4- 8天每天各2粒来曲唑    月经第7天和第9天每天各75单位HMG      月经第11天监测一个16  一个14  一个12      又打了一针75单位HMG     第12天监测就是20了 打了10000单位HCG

第14天已经排了  并且监测到一个18的不知道不会排

准备4号开奖呢

• 原帖由 皮蛋的骨头 于 2011-8-28 19:44 发表 em49 弱弱的问一句:为什么要促排啊?怎么知道自己是不是需要促排呢?

泡泡不长就需要促排啊   多囊卵巢需要促排

• em31 我也在促排,一起加油!!!!

• 今天监测,右边一个优势19*13*17,左边一个发育的14*11*14,是不是优势的形状不太好哦!我是自己没排卵才促排的哦!

• 看到优势的今天,感谢菩萨保佑,希望宝宝能早点来到妈妈的身边,乖乖在妈妈子宫内长大哦!

附件列表

• 下午去B超,优势泡泡就没了,可昨晚试纸和今早试纸连阳都没有,难道优势的泡泡也会自己消失吗?

• 昨天体温36.2,今天体温36.4,打算每天记录下

回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复