在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8月17日YJ,未准妈妈要升级~

• 与老公恋爱六年,结婚四年,在逍遥了十年之久的二人世界后,终于,觉得该给家庭增加一个成员了,于是,从六月开始试孕,七月开始测PLSZ,测体温,但是三个月均备孕未果。

几年前曾放弃过BB,总觉得人生还不知道会变成什么样子,总觉得年纪还很小还不想那么快有孩子,于是,就像按照最初设想的一样,十年前决定恋爱,十年后决定生孩子,只是当我们做好了心理准备之后,孩子却未必能够按计划进入我们的生活。

有同事说曾流产过,输卵管比较容易堵,在三月备孕失败之后,昨天忍不住去医院,医生只让检查了白带和子宫,白带常规检查出来是轻微炎症,医生说不用吃药。

超声诊断子宫体积稍小,

子宫体上下径22,前后径21,左右径39,内膜厚5

经腹部检查:子宫前位,形态尚规则,轮廓光整,体积稍小,肌肉层内部回声尚均匀,宫腔线居中,子宫彩色血流稀疏。

双侧附件区未见明显异常回声和异常彩色血流信号。

医生看过报告之后,只是说等下周衣原体支原体检查结果出来之后,再来判断是否需要检查输卵管通不通。

其实,心底一直很忐忑,害怕输卵管堵了,害怕多囊,害怕卵泡质量不好,害怕子宫有问题,好像会害怕很多东西。看过这么多JMM的帖子之后,感觉自己了解越多就越害怕。

老公做了全套检查,精液检查正常,性激素全套、抗精子抗体、TOROH抗体要等下下周四才能拿检查报告。

于是,又陷入到漫长的等待之中。

倘若知道备孕的苦,当时就不轻易的放弃了。

只是祈祷身体状况一切正常,宝宝早点来到我身边。

我也不知道究竟要不要去检查输卵管,通液,造影,宫腹腔镜?是否就是这几种检查方式?检查的当月不能怀孕,让我感觉很纠结。一方面自我安慰说应该没问题,一方面在备孕失败的时候又忐忑是否堵塞,就这样七上八下的过着。

从7月份开始测基础体温,体温是双向的,这个看似尚可。

5月21日YJ        6月7日PLSZ强阳

6月25日YJ        7月6日PLSZ强阳

7月23日YJ        8月3日PLSZ强阳

8月17日YJ        预计8月28日PLSZ强阳

我一般在YJ的第十二天左右PLSZ强阳,下周老公要出差一个礼拜,正好是我的排卵期,于是,这个月,又要化为泡影。

难道,真的只是我给自己的压力太大胡思乱想导致宝宝一直没有回来我身边?

一个人呆着的时候,总是忍不住的碎碎念。

老公总是说,别担心,应该没什么问题的。

其实我知道他也是忐忑不安的,只是莫可奈何啊。

本打算这个月再试一月,如果还是未准妈妈,那么下个月就一定去检查输卵管和性激素全套。可是,他这一出差,直接让我没了希望,郁闷纠结啊。

学会放松,然后,静静的等待着宝宝的到来。

我想,和JMM一样,都会有天使降临到我们身边的。

我们只需要好好的调整好身体和心态,耐心些,再耐心些.......

以此,纪念我的备孕生活。

8月27日

基础体温很奇怪,也许是周末睡的晚没休息好,天气挺冷的,体温竟然只有36.1度。

8月28日

早晨6点40醒来,基础体温35.9,继续睡到9点50,基础体温回复到36.5度,安排了功课。

8月29日

基础体温36.3度

PLSZ   上午10点 强阳,但是下午和晚上测的时候就转弱了,也许是测试期间喝多了点水。老公明天要出差一周,不知道能不能赶得及这个月的PL,于是,安排了功课。

8月30日

基础体温36.5度

PLSZ   上午10点  强阳     下午3点  强阳

老公已经出差去了,不知道什么时候排卵,这个月,应该是不用抱希望了。

上月排卵之后基础体温三天之后才爬上上去,也许是黄体功能不足吧。

去看医生,医生说不要指望每个月的体温都特别好。

那么就再观测一个月看看吧。

这个月的体温,我实在是看不明白了,上上下下的,跟坐过山车似的。

8月31日

基础体温36.6度  由于牙疼,早晨5点40就醒来了

PLSZ晚上10点测到强阳,比昨天前天的都要明显,而且测试前未停止喝水,可能这个强阳才是排卵期吧,之前的都是伪排卵吧。

可惜,老公还在出差中。。。

我打算这个月过完暂停备孕,先治好牙齿,可能患上牙髓炎了。

9月1日

基础体温36.5度  早晨5点17分醒来

讨论区
  • em70 em70 em70 偶是8月19号YJ。预计排卵期9月2号,哈哈

一起努力~em11 

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 原帖由 guai_an 于 2011-8-25 21:18 发表 em70 em70 em70 偶是8月19号YJ。预计排卵期9月2号,哈哈一起努力~em11 

em62 嗯嗯,一起努力,愿我们都好孕,成功升级~

回复层主
已有2条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复