在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9月9月经的姐妹们,一起准备新周期啦!!

• em25" />" />" />" /> 希望大家这个周期 调整好心态,好好备孕哦!!!加油!

这里 ,我给 大多数姐妹看下,正常的基础是怎么样的!

附件列表

原图尺寸 87.77 KB, 下载次数: 12

讨论区
  • 楼主~~~

我31号测卵泡16X15mm  当天好像就排了啊~~~

怎么办   泡泡会不会太小啊~~~

今天体温也上升了   36.9

em25 em25 em25 

• 原帖由 米小妞 于 2011-9-1 09:47 发表 楼主~~~我31号测卵泡16X15mm  当天好像就排了啊~~~怎么办   泡泡会不会太小啊~~~今天体温也上升了   36.9em25" /> em25" /> em25" /> 

那你31A了吗?

怎么看你体温 感觉29排的!

我的体温也上去了,还很高 37.12

但是我是发烧的!

• 28  30   31  都有爱~~~

29应该不会排   因为31号上午B超泡泡还在呢。。。

• 那你就没事了,30和 31AA就很关键啊

• 空心菜,我昨天早上试纸还是弱阳,晚上已经很淡很淡了,今天早上测也是很淡了,但是今早的体温是36.4,没有上升,不知道排了没有。如果排了的话体温应该升高才对呀,本来昨晚想补上一枪的,但是老公感到很累就放过他了em14 ,我们计划今晚再补上,呵呵,感觉这个月希望不大呢,老公早上还说我太二了,搞不准时间,害他前两天浪费了那么多的子弹em67 

真希望我们这个月都能好孕,都能成功升级为龙妈妈,哈哈!

• 原帖由 小志的妞妞 于 2011-9-1 10:50 发表 空心菜,我昨天早上试纸还是弱阳,晚上已经很淡很淡了,今天早上测也是很淡了,但是今早的体温是36.4,没有上升,不知道排了没有。如果排了的话体温应该升高才对呀,本来昨晚想补上一枪的,但是老公感到很累就放过他了em14 ,我们计划今晚再补上,呵呵,感觉这个月希望不大呢,老公早上还说我太二了,搞不准时间,害他前两天浪费了那么多的子弹em67 真希望我们这个月都能好孕,都能成功升级为龙妈妈,哈哈!

小志的妞妞   你老公好可爱!

试纸其实有时候也不是很准的,还是要结合温度计!

其实 试纸强阳了,是说24小时或者48小时排啊,应该是今天排嘛!

不然 你晚上早点A 哦, 不要错过时间了!

我也觉得没什么希望,我的泡不大,排应该是排了!温度前天就上去的!

• 我说下今天的症状:早上PLSZ阳,昨晚有做功课,今早体温36.4,刚测PLSZ已经弱阳啦,已经开始有BDLS。。。

• 原帖由 耗子的八年 于 2011-9-1 12:32 发表 我说下今天的症状:早上PLSZ阳,昨晚有做功课,今早体温36.4,刚测PLSZ已经弱阳啦,已经开始有BDLS。。。

拉丝了,说明快排了!弱阳说明快排了,昨晚功课,我想你明天早上功课好,保住精子质量好,又不怕错过!

• 我十二天去检测卵泡才7*6,医生说没有长,好难过啊,自己不肯放弃,昨天十五天又去了一次还是没有长,这个月是没有戏了。

• 原帖由 viciky2004 于 2011-9-1 15:26 发表 我十二天去检测卵泡才7*6,医生说没有长,好难过啊,自己不肯放弃,昨天十五天又去了一次还是没有长,这个月是没有戏了。

你原来有这样的情况吗/?为什么现在这么多卵泡不长的情况呢?

回复层主
已有210条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复