在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9月9月经的姐妹们,一起准备新周期啦!!

• em25" />" />" />" /> 希望大家这个周期 调整好心态,好好备孕哦!!!加油!

这里 ,我给 大多数姐妹看下,正常的基础是怎么样的!

附件列表

原图尺寸 87.77 KB, 下载次数: 12

讨论区
  • 终于找到组织了,我上个月生化了唉,都见着淡淡的粉印那,后来就是白板了,肚子隐隐疼了7天后大姨妈来啦。8月18日大姨妈,周期30天。

• PLSZ目前一直都是弱阳状态哟。也没有开到BDLS呢!!

• 我是29和30测的都是强阳,昨晚12点测的觉得颜色淡了点,31号早上6点明显比30晚颜色淡了,7点aa了,中午12点测的颜色更淡了,是已经排卵了吗

晚上还要再aa吗?

• em29 怎么没人回答我啊

• 8月17日YJ,周期30天 昨天晚上有小小的拉丝了, 今天中午也有拉丝 1cm 左右 ,PLSZ 一直是弱阳 ,打算今晚AA试试

• 原帖由 lxfhgd 于 2011-8-31 15:00 发表 em29" /> 怎么没人回答我啊

我和你很像啊,我也是29号晚上强阳,30号早上转成阳,今天变弱了,29号晚上,30号和今天早上都有AA,今天晚上也想补一枪,可是老公已经喊累了,哈哈

祝愿我们这个周期都好孕,顺利生下龙宝宝啊!

大慈大悲的观音菩萨保佑!

• 原帖由 空心菜0508 于 2011-8-31 12:13 发表 em26" /> 我感觉我已经排了!温度上去了!昨晚测试纸 基本没第二杆了诶!但是29号测的泡才14*13啊,那昨天也就最16多啊,怎么就排了啊!哭!昨晚也补A 了,不知道有没有用!

31号下午6点测的排卵试纸突然淡了好多~~~赶紧补了一次功课~~~

30号晚12点也有做功课~~~

不知道能不能好孕呢?????

可是31号早上9点B超泡泡才16X15mm

我也好担心小泡泡排卵会不会影响胚胎质量啊~~~~em25 em25 em25

• 原帖由 lxfhgd 于 2011-8-31 13:23 发表 我是29和30测的都是强阳,昨晚12点测的觉得颜色淡了点,31号早上6点明显比30晚颜色淡了,7点aa了,中午12点测的颜色更淡了,是已经排卵了吗晚上还要再aa吗?

那说明你31就排了哦。和 我一样呢!
    我是30晚上A ,31也没A

• 小志的妞妞

lxfhgd 

我们仨好像时间是差不多,我27 28都是强阳,29BC 泡才14*13 ,30测 就水印了,我是28和30A的,也不知道有没有用。

今天温度升上去,但是我是感冒发烧了,昨晚37.24度 ,今早37.12

喉咙痛 ,上火啊!吃了榴莲原因吧!

em29 

• em25 em25 em25 

回复层主
已有210条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复