在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9月9日月经,卵泡长不大,体温升降慢,新一轮备孕开始

• 9月10日  月经第二天   体温36.6

为了准确的量体温,每天7:10准时对了闹钟

9月9日  月经第一天   体温36.8

月经来,新一轮备孕开始

8月16日,月经完,开始喝姜茶、黑豆

上个月一整月试纸都没看到强阳,估计是卵泡发育不好,不知道吃黑豆能不能管用

晚上跳绳500下

早七点左右体温36.4

月经周期26天,预计排卵日21日,下次月经9月5日,

8月17日,姜茶+黑豆,50颗左右

早七点体温36.4

早晚打羽毛球各20分钟,晚上跳绳500下

网上买的试纸不知道明天能到不,打算开始测排卵了

8月18日,姜茶+黑豆,47颗

早七点体温36.4,有点担心体温计坏了,放老公嘴里,36.5,

明天有会议,都很忙,所以今天没能坚持打羽毛球,上午跳绳200,晚上500

中午收到网购的试纸,秀儿一条小粉印

明天开始准备天天喝一小杯豆浆了

8月19日,姜茶,晚上会议回家太累了,懒的煮黑豆

早七点多体温36.4

晚11点左右到家,乐夫排卵试纸白板

8月20日,迷迷糊糊中醒来测体温,35.7,看表才5:47

七点多醒来继续测36.4

看来这不同时点体温相差真是太远了

早上喝了姜茶,再坚持两天就七天了,真希望这七天快点过去

8月21日    七点多体温36.3

晚上吃了黑豆,跳绳600

8月22日     七点多体温36.2

奇怪了,我的体温怎么是一天一天往下降呢

大卫还是弱弱阳,秀儿弱阳了

8月23日,  体温36.3

没有运动

去做卵泡监测,年轻的妇科大夫看了下,说我根本没有优势卵泡,没有监测的必要,当时晕了,直接听大夫的话,买一大堆中药回家了

8月24日,体温36.3

刚测了大卫,感觉弱弱阳了

很怀疑昨天大夫的话,也许是我这个月排卵晚呢

该不该换个地方做卵泡监测呢

换了家医院,测了卵泡17*14

乐夫早上弱阳,晚上强阳,秀儿强阳,大卫弱阳

8月25日

乐夫强阳,去测的时候已经排掉了

卵泡又没长大

下午出去旅游了,把怀孕的事情暂时忘掉

8月30日,旅游回来

早八点左右体温36.9

卵泡不太成熟,没抱多大的希望

讨论区
  • 梦想在望xf | 备孕中

我也是8月10YJ,15号YJ结束,备孕第2月,让我们一起并肩作战吧,相信我们都会好孕的,加油!!!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我是9号YJ,13号结束,备孕第二个月,一起加油,本月一定会好孕的!

• 楼上的两位MM,一起加油

• 我是9号YJ,15号结束。备孕快一年了,希望这个月顺利好孕em25 em25 em25 

• 我也是10日月经的,大家一起加油啊

• 我是14日月经,备孕第2个月,一起加油哦em25 

• 你们都有坚持测体温吗

• 我也是8/9月经,备孕第二个月,为什么我每天早上醒来测的腋下温度都是35.5-7左右?我看姐妹们都是36度多,怎么会这样?我也是21号左右排卵,一起努力哈,有好消息说出来分享。

• 原帖由 lindawu 于 2011-8-17 09:24 发表 我也是8/9月经,备孕第二个月,为什么我每天早上醒来测的腋下温度都是35.5-7左右?我看姐妹们都是36度多,怎么会这样?我也是21号左右排卵,一起努力哈,有好消息说出来分享。

我上个月水银的腋下量,也没上36,这个月换电子的口腔量,量了两天都是36.4

回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复