在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7-26号PL,拿到官方大印,迎接偶滴龙宝宝呵呵mg

• 升级论文

应该是26号排的,24、25、26都有做功课,

一直不敢测ZZY,

PLSZ前两天也是弱弱阳,这两天不想测了

怕受打击,

今天温度还是持续36.92,

就侧了ZZY,

用的是药店买的伊健士,

不知道准不准,

居然有水印,怕诈和,

还没告诉任何人,包括LG,

JMM有用过伊健士的吗?

来说说吧

讨论区
  • 还好吧!  我是31号排卵的,我从25好开始测,到了31号就有两条很深的杠了,

29号和老公AA了

31号   和1号都有A ,  希望这个月好孕......希望你也好孕哦!!!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• em03 恭喜楼主,一定好孕了。接个好孕棒,希望我也尽快好孕!

• 水印有带粉红色的吗?再去买其他牌子的早早孕试一下

• 原帖由 松松和君君 于 2011-8-6 09:21 发表 水印有带粉红色的吗?再去买其他牌子的早早孕试一下

有一点点,还是买其他的再试试看,希望好孕

• em30 em85 

• 原帖由 拽拽耶!耶 于 2011-8-6 09:14 发表 还好吧!  我是31号排卵的,我从25好开始测,到了31号就有两条很深的杠了,   29号和老公AA了   31号   和1号都有A ,  希望这个月好孕......希望你也好孕哦!!!

是PLSZ测到强阳吧,希望你好孕哦

•    我也用的伊健士,测了白板,恭喜好孕,来接棒啦!

• 原帖由 等待的娃娃 于 2011-8-6 10:43 发表    我也用的伊健士,测了白板,恭喜好孕,来接棒啦!

em25 em25 em25

一起期待加深,一定会好孕的,呵呵

• 原帖由 燕子的龙宝 于 2011-8-6 09:15 发表 em03 恭喜楼主,一定好孕了。接个好孕棒,希望我也尽快好孕!

希望是好孕了,排卵后一直RF涨疼,肚子也不舒服,最近几天还很困,晚上很早就睡觉了。

回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复