在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊治疗日记

• 我最近bc和内分泌检查做出自己是多囊,医生让我吃达英,家人怕副作用大,所以就去杭州看了中医,现在吃药两个礼拜,还没什么反应,为了督促自己好好治疗不要乱想,开个帖子记下自己的治疗历程,加油加油~

今年3月23日来了yj之后就连着两三个月没来,6月中旬去看医生,吃黄体酮6月29日来了,第三天测内分泌医生说促黄体生成素高很多,应该是多囊,之后又做了bc,确诊了。

7月14日第一次挂了胡庆余堂何医生的号,开了7天的中药。由于工作不在杭州,就回工作地的中医院转了下方子,让医院煎的药,方便周末出门带着喝。对了,这里要交代一下我的背景情况,我跟老公两个人工作两地,因为工作还没在一个地方所以还不想要孩子,有by~悲催~

7月21日第二次去杭州看医生,由于医生每个礼拜四坐诊,所以只好请假去杭州看病。这次医生还是开了一个星期的中药,我拿了药自己在家煎药,继续吃~没有任何异样。

明天又要去杭州看病了,回来汇报~

讨论区
  • 8月15日晚上

yj终于来了,所以就先不吃中药了,等着周四去杭州看病。看看这次医生怎么说,希望能一次开两周的药,就可以不那么折腾一点。

• 我上周去医院确诊多囊,医生让吃优思明和维生素E两个疗程,第三个月促排,吃了优思明6天了,期待YJ到来~~

• 我准备要二宝啦  不幸测出多囊来、准备下个月促排 姐妹们加油。em25 

• 一同期待你们的宝宝~如果可以,出生后能常常附照片吗?

• 楼主,我和你一样也是多囊,而且还泌高

也在中药调理中,已经喝了一个月了,上次例假是7.6,至今还未来,加油加油!!!

• 原帖由 唯美人生 于 2011-8-16 17:14 发表 我上周去医院确诊多囊,医生让吃优思明和维生素E两个疗程,第三个月促排,吃了优思明6天了,期待YJ到来~~

嗯嗯,西药的话会快一点见效果的,加油~

• 原帖由 leighna 于 2011-8-16 17:17 发表 我准备要二宝啦  不幸测出多囊来、准备下个月促排 姐妹们加油。em25" /> 

希望你促排成功哦~

• 原帖由 期待巴里 于 2011-8-16 18:17 发表 楼主,我和你一样也是多囊,而且还泌高也在中药调理中,已经喝了一个月了,上次例假是7.6,至今还未来,加油加油!!!

别着急,中药就是比较慢~一起加油~

• 原帖由 走在边缘 于 2011-8-16 18:08 发表 一同期待你们的宝宝~如果可以,出生后能常常附照片吗?

同期待呀~

• 原帖由 走在边缘 于 2011-8-16 18:08 发表 一同期待你们的宝宝~如果可以,出生后能常常附照片吗?

同期待呀~

回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复