在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

唐氏结果出来了,请亲们看看是男是女,谢谢!

• 今天唐氏结果出来了,属于低危!请亲们帮我看下,这种概率还有问题吗?还有我看了MOM数值好像是女宝。。。郁闷死的!因为是二胎了!压力大得很啊!em77 不过两个月不到在香港验血的,是男宝!请亲们看看,万分感谢!

附件列表

原图尺寸 85.01 KB, 下载次数: 24

原图尺寸 88.28 KB, 下载次数: 19

讨论区
  • 看唐筛的数据是女宝宝的,HCG>0.5,AFP<1,不过这个也不一定准的呀!生出来才准

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 是啊,生出来才准。

• 那我两个数据都大于1是男是女啊

• 除了生出来看,其他一切都是浮云em26 

• 从来就没觉得唐筛结果看男女准过~~!

• 原帖由 笑笑甜甜 于 2011-7-25 14:54 发表 从来就没觉得唐筛结果看男女准过~~!
    希望不准啊。。。要准就em74
  • 原帖由 BabyDoll_ACC 于 2011-7-25 15:01 发表 希望不准啊。。。要准就em74

反正我的是不准的。我数值时标准的男宝。BC是个女娃娃~~ 希望LZ能如愿~~!

• 原帖由 笑笑甜甜 于 2011-7-25 15:04 发表     反正我的是不准的。我数值时标准的男宝。BC是个女娃娃~~ 希望LZ能如愿~~!

希望你能翻盘啦

我去香港查血是男的,BC还没有查过

• 不准。我姑子的也是女宝数据,生的是男宝

回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复