在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

出现有记录以来的最高温,可却迎来了大姨妈,量少的可怜,只有两个一元硬币大小,还是褐色的,怎么办?

• 今天是备孕两个月来出现的最高温,36.95
    不过平时是早上5点测的,昨晚失眠没睡好,今天早上6:15刻测的,没想到那么高,这种温度我一般是在排卵期的傍晚才能测到。小开心了下,没想到大姨妈来了,伤心啊。

讨论区
  • 和LZ相反 体温直降YJ却不来 都YJ过了三天 没怀上YJ也不来 急死了em81 

• 原帖由 爱的空 于 2011-7-23 13:17 发表
    和LZ相反 体温直降YJ却不来 都YJ过了三天 没怀上YJ也不来 急死了 

爽气点来倒也舒坦,你说不定还有希望的哦。我是来的量太少了,不好的,不利于怀孕,以前从来没出现过这种情况,怎么备孕后状况那么多
  • 原帖由 ilfuhao 于 2011-7-23 13:22 发表 爽气点来倒也舒坦,你说不定还有希望的哦。我是来的量太少了,不好的,不利于怀孕,以前从来没出现过这种情况,怎么备孕后状况那么多

说的是啊 可我的第6感这个月是没戏了 我的周期也是很准的 这个月也不知道是出现什么状况啊 莫非内分泌又失调了 (我的YJ量也不是很多 见红就三天还带血块的 稀稀拉拉7天才能彻底干净) 感觉现在越是备孕越是出现不同的状况 可能跟心情紧张很大关系吧 每次听到身边人谁谁怀孕了谁谁家生宝宝的消息 不着急才怪 不过咱们一定要坚信自己总会有的 相信自己不放弃

• 今天例假还是没来唉

• em16 lz不会是生化吧??

• 有可能着床哦

• 原帖由 bbamour 于 2011-7-24 06:52 发表
     lz不会是生化吧??

生化的化应该zzy试纸能测出的吧,我是白板啊
  • 原帖由 苏好 于 2011-7-24 06:54 发表
    有可能着床哦

我十号晚上pl的,着床会那么晚吗?
  • 原帖由 yancy9 于 2011-7-24 06:59 发表
    也有可能是着床出血哦。这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

我的是褐色的,粘粘的感觉,着床不是鲜红的吗?而且我也不会那么晚着啊,现在担心预计的pl日还会不会排卵
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复