在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕一个月,今天测到了两道杠

• 升级论文

大卫早早孕

末次月经是6月9日,今天是排卵后第15天。关注播种网很久了,从中学到了很多备孕知识,真的很感谢播种网。昨天早上用大卫ZZY测到水印,今天早上测到弱阳.

以下几条是我这个月做的准备:

1.排卵前每天早上喝一大杯黑豆豆浆。

2.每天早上测基础体温。月经第五天开始,还吃了调经促孕丸,不过没吃满20天,不知道这个起没起作用。

3.每天晚上监督老公吃善存,喝蜂蜜水

4.在播种网上买了金石LH半定量试纸,其中附送了10根大卫plsz和5根大卫zzy。由于知道各种试纸的敏感性不一样,所以我还在淘宝上买了秀儿、奥雷、速知三个牌子的plsz。从月经第十天开始,每天用四个牌子的plsz测一次。6月21号早上体温最低,于是当天开始用金石LH试纸,早8:30测的LH=25,11:30和下午4:30测的LH都是25。当时还怀疑自己是否不排卵。

6月22日,继续用金石LH试纸,8:30的LH=65,中午11:30的LH=65.晚上10:00测,LH=45.我知道应该快排卵了,于是当晚做功课,用枕头垫PP半小时,把脚放在墙上。

排卵以后没有什么特别的感觉,即使有感觉,也不往怀孕上想,不让自己压力太大。不过早的测早早孕试纸,心里想着这次不中还有下次。

以上就是我的经验,希望可以帮助大家更快好孕em85

讨论区
  • 我是8号的月经  这个周期失败  下个周期一定要好孕   接楼主的好孕棒让我这个月也开双杠

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• bb来 | 备孕中

接楼主的好孕棒让我这个月也开双杠

• 接棒,沾好孕气

• 恭喜LZ,接下好孕双杠棒

附件列表

原图尺寸 40.68 KB, 下载次数: 14

菩萨保佑龙儿快来妈妈身边

菩萨保佑龙儿快来妈妈身边

• 好孕了,恭喜

附件列表

原图尺寸 22.8 KB, 下载次数: 13

• 接棒,我23号排卵

• 恭喜!接棒

• em83 接棒哦!em31 

• 恭喜楼主。希望我这次也好孕。

回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复