在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

平静下来,随缘吧~(8月18日排卵,27号晨尿测到秀儿ZZY)

• 用手机拍的很不清楚,现实还是一眼就能看出来的,这算水印了么?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

备孕一年多了,决定也为宝宝建个楼,但愿TA能早点来,爸爸妈妈,爷爷奶奶,外公外婆都等着呢宝宝。。。加油~~~ 

讨论区
  • 今天是月经第二天。上个月去医院监测排卵,结果黄素化了em16 。这个周期找老中医开了个补肾促排卵的方子,正吃着呢,味道好酸呀,一直以为中药都是苦的。。。还配有穿山甲粉,这个等月经干净了再吃。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 加油!yiyi321!祈祷我们都能好孕!

我7.1排卵的现在在等待着好孕的消息!

• 09年年底结的婚,开始都没怎么认真试孕,很白痴的以为随时A都能怀孕,那时候居然还不知道女人每个月只排一个卵子,哈哈,以为女人排的卵子和男人的精子一样多,so,怀孕肯定就再容易不过了。现在想想那时候的自己太悲催了,好想撞墙啊!!!之后慢慢了解了排卵日,还去药店买了排卵试纸,可是一直到7月份都没有消息,那时候双方家长都还没开始着急,倒是自己开始怀疑这怀疑那了。

8月份要往老家寄一份妇检证明(我不知道怎么说,就是一张看你有没有怀孕的证明,像计划生育类的,结了婚每年都要检了)那时候不懂要去专门的街道办事处去妇检做证明,居然屁颠屁颠地找了公司附近的一家私人医院,让他们做了个B超就把报告单寄回去了。当时想着做了B超,顺便跟医生说了备孕的事情,想让她给做个全面检查,SHIT!这一查什么毛病都出来了,什么宫颈糜烂,多发纳囊,抗精子抗体弱阳,支原体阳,白带白细胞3个加,更离谱的是激素六项FSH和LH比值超了几十倍!那天去拿报告单的时候,前天给我检查的医生不在,换了个年轻点的,那医生拿着激素六项和不孕四项报告单看了半天也没说出个所以然来,问她也支支吾吾,模凌两可,最后只说了句:“你先在我这把宫颈糜烂治了(手术费2800),再不行就去某某大医院做试管吧!”我去了个她的,因她一句话回家哭了大半天,当时想死的心都有了,天都是灰的呀。后来想想我从没怀孕过,平时那么注意这方面的卫生,怎么就这么多问题?就在网上疯狂的查报告单上的结果,看到很多姐妹说不能去私人医院,没病都能给你扯出一大堆病来让你乖乖掏钱。第二天一大早就跑去市妇幼,准备全都重新查一遍。果然,除了宫颈糜烂,其他全都没问题,非常正常。

• 原帖由 暖橘色 于 2011-7-5 17:57 发表 加油!yiyi321!祈祷我们都能好孕!我7.1排卵的现在在等待着好孕的消息!

恩!!一起加油~~!

• 维儿 | 备孕中

em28 em28 一起加油!

• 10年年底的时候都不敢回家,害怕婆婆问,也怕亲戚朋友对这方面的关心,对内瞒不了,对外一致的借口:还想再逍遥几年。

一直到今年的三月份,老妈也急了,说这样下去也不是办法,干脆去查下输卵管吧。记得那天早上到医院门口我都不敢进去,害怕呀!网上那些姐妹说的那么恐怖,老公在旁边鼓励安慰也不管用,我就是害怕!

进手术室,我一躺下就和医生说:医生,下手轻点啊。。。那阿姨就火了,说:怎么说话呢,我还杀人呢?!我就不敢说话了,我是病人哎,开句玩笑都不行。插管的时候倒没感觉怎样,她推液体的时候小腹就开始胀疼了,当时我就想:天哪,不是说通的话就不痛吗,真有点小疼啊我,难道不通???那时候是推左侧,完了我抬起头问医生:没怀过会不会堵啊?得!换来的是一句:闭嘴!继续推右侧。。。整个过程大概就几分钟吧,挺快的。可能个人体质不同,忍痛的程度也不同吧,在我看来是有点难受了,而且起来后坐在手术室外好久,因为额头全是冷汗,还想吐,当时死忍着想:不能吐不能吐,不然又要看那阿姨脸色了,所以就一个劲地吞口水。和我一起做的一个女孩子就好多了,她也是通的,出来跟没事似的,还笑着问我怎样,呵呵,所以看个人体质吧,有些就不会那么难受。

• 我们一起加油呀,我7月2号的月经。

• 恩,大家一起加油!!祝福所有未准的姐妹都尽快如愿以偿。

• 不知道这个月中药促排的同时,等泡泡成熟了能不能打HCG促排针。。。

回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复