在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6月16日YJ的姐妹集合了!

• 开场白:以前千方百计找安全期AA,现在千方百计找排卵期AA。为什么那么多姐妹意外怀上,我想很多是在安全期AA的意外怀上的吧?咋我就不能意外怀上呢?姐妹们说说。

YJ周期是30天,6月26日开始测PLSZ,一测竟然有水印了!妈呀,不是已经排了吧,赶紧A了一回。接下来27、28、29日PLSZ几乎浅得看不出水印了,怎么回事呢?后来今天30日测的水印跟26日差不多。

补充:7月1日PLSZ白板。7月2日弱弱阳,7月3日弱弱阳。7月4日弱阳。7月4日早上测时还是弱阳,中午和晚上都测就都是强阳,如下图所示。7月6日早上接近阳,中午弱阳,晚上弱弱阳,图片还在相机,估计是在今天上午排了。

终于排了,一切听天由命了!em25

附件列表

原图尺寸 3.2 KB, 下载次数: 20

PLSZ

PLSZ

讨论区
  • 姐妹们都睡觉去了还是做功课去了呢?接下来的日子我都要守着这个贴,天天跟进。为了我的宝宝我一定要坚持到底!em65 

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 为什么水印这么浅阿

• 原帖由 Luola 于 2011-6-30 23:08 发表 为什么水印这么浅阿

照片看是比较浅,也就26日和今天测到有水印。不知道要多久才强阳呢?

• 楼主,我是17号yj的,今晚测到接近阳了,准备今晚A一下,明天继续测,如果变淡应该就是今晚排,如果强阳明天就再补一次A,嘻嘻…楼主要坚持测,测试时间密一点,也许明天就加深了

• 希望一起好孕,加油!

• 我28号晚上弱阳,阴道口有一团果冻一样的白带,不知算不算拉丝,29号晚上跑去看变形金刚首映晚上一点才回家,啥也没测,今晚测到阳,刚a了一次,但体温一直无变化,也不知到底排了没,稀里胡涂的em78 ,不过我测的弱阳比你的颜色深阿,你有测体温吗

• 补一张今晚测的,这算接近阳了吧?

附件列表

原图尺寸 64.78 KB, 下载次数: 19

• 我15号晚上的月经 周期28天左右 还没排呢

• 原帖由 Luola 于 2011-6-30 23:25 发表 我28号晚上弱阳,阴道口有一团果冻一样的白带,不知算不算拉丝,29号晚上跑去看变形金刚首映晚上一点才回家,啥也没测,今晚测到阳,刚a了一次,但体温一直无变化,也不知到底排了没,稀里胡涂的em78 ,不过我测的弱阳比你的颜色深阿,你有测体温吗

我之前也是稀里糊涂的结果没中,所以这个月认真的测PLSZ了,可是到现在都还没出现阳呢。今晚测的竟然是白板。em94

回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复