在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我要为我的龙宝宝盖楼:宝宝,知道爸爸妈妈在等你吗?快来吧!妈妈请来了很多大慈大悲的观音菩萨,他们会保佑龙宝宝你会很快到妈妈肚子里来的哦!

• 我的龙宝,今天妈妈给你建个楼~你看妈妈请了很多大慈大悲的善良菩萨来,他们都会保佑宝宝会很快来到爸爸妈妈身边的哦~~~哎呀,妈妈发现妈妈只请了4个菩萨,妈妈再去请几个菩萨来保佑宝宝哦~好了~妈妈请好了

菩萨,弟子诚心的请来你们,请保佑我家龙宝快快来哦~让我早日与宝宝相见,我会一生一世感激不尽~阿弥陀佛~菩萨请保佑,弟子跪拜~

em25 em25 em25

附件列表

原图尺寸 50.15 KB, 下载次数: 29

大慈大悲的菩萨,保佑我早日好孕

原图尺寸 58.99 KB, 下载次数: 30

原图尺寸 84.45 KB, 下载次数: 37

原图尺寸 16.69 KB, 下载次数: 28

原图尺寸 13.41 KB, 下载次数: 27

原图尺寸 34.1 KB, 下载次数: 27

原图尺寸 42.69 KB, 下载次数: 26

原图尺寸 22.28 KB, 下载次数: 30

讨论区
  • 龙宝,em71 妈妈在网上买了人家家里自己产的蜂蜜,买回来了之后,妈妈决定和爸爸一起喝蜂蜜,因为人家说喝蜂蜜会快点怀上宝宝哦~妈妈要为了和你见面,加油~哈哈~em71 

龙宝,妈妈再想去买件防辐射的衣服,这样一发现龙宝你来了,妈妈就可以马上穿上,省的到时候发现龙宝你来了还要等着妈妈去买防辐射的衣服~妈妈要先买好~em14 因为妈妈伤心,龙宝你马上回来的呢~说不定就是下个月呢~嘿嘿~所以啊,妈妈现在就去买防辐射的衣服!妈妈会挑一件好看一点的~嘿嘿em11 em11 em11 

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 哎呀~em16 龙宝,妈妈刚刚给你写的一大段不知道怎么会丢了~呜呜,妈妈伤心

龙宝em71 妈妈把防辐射的衣服已经买好了哦~买了件紫色的~妈妈好喜欢这个颜色呢~当妈妈有了龙宝你的时候穿上那件防辐射的衣服一定很漂亮呢~em14 em14 妈妈还买了个小的防护卵巢的肚兜em14 妈妈要在龙宝你还是一颗小卵子的时候就保护好你~嘿嘿em67 em67 

龙宝啊,em67 妈妈总觉得你已经在妈妈肚子里了,觉得妈妈这两天特别的容易饿,刚刚中午吃饭还有点反胃~em39 但是龙宝,妈妈今早测了下体温,降了呢~~em17 你看妈妈的体温图,直线下降的体温线,妈妈看的恨不得妈妈自己跳楼~~em17 em17 妈妈早上还忍不住的测了ZZY~~em39 白板~~~唉~~龙宝,妈妈想你想的都开始臆想了,你看妈妈多么想你的到来啊~~em71 em71 看在妈妈这么想你的份上,我的乖龙宝你要快来哦~别让爸爸妈妈等太久哦~~乖~em62 

• em81 em81 em81 龙宝~妈妈反胃头晕的厉害~可能身体不好~~妈妈要睡会了~~

• 龙宝,妈妈好像来 YJ 了。。。刚刚内裤上一滴血,小肚子也开始痛了。。。em9 妈妈觉得头痛恶心,肚子痛。。。妈妈今天要早点休息了,等YJ 过了,妈妈下个月要好好准备龙宝你的到来喔。。。。龙宝你下个月要来爸爸妈妈身边喔。。。em38 我们拉钩钩。。。下个月来妈妈肚子里喔。。。。亲亲。。。。

菩萨,要保佑我下个月好孕喔。。。弟子跪拜。。。。

• 龙宝,妈妈好像来 YJ 了。。。刚刚内裤上一滴血,小肚子也开始痛了。。。em9 妈妈觉得头痛恶心,肚子痛。。。妈妈今天要早点休息了,等YJ 过了,妈妈下个月要好好准备龙宝你的到来喔。。。。龙宝你下个月要来爸爸妈妈身边喔。。。em38 我们拉钩钩。。。下个月来妈妈肚子里喔。。。。亲亲。。。。

菩萨,要保佑我下个月好孕喔。。。弟子跪拜。。。。

• em42 em42 em42 龙宝,妈妈来YJ了~昨晚痛了妈妈一晚上,妈妈把爸爸拉起来给妈妈弄了红糖水~~现在肚子还痛痛的涨涨的.龙宝,如果你来到妈妈肚子里了的话,妈妈YJ就不会再痛了呢~~龙宝舍得妈妈再痛吗?所以啊,龙宝,这个月就来妈妈肚子里吧,好吗?等妈妈YJ结束,龙宝你就要加油的快快跑,来到妈妈肚子里哦~爸爸妈妈会给你买很多好吃的好玩的!em50 em50 em50 快快来哦~

•  龙宝,妈妈来了em11 ,妈妈今天中午要出去吃好吃的。要是龙宝你在妈妈肚子里你就可以吃到好吃的咯,哈哈em11 龙宝,等你来了妈妈肚子里,妈妈天天带你去吃好吃的喔。保证把龙宝你吃的白白胖胖的,嘿嘿,龙宝快来喔,爸爸妈妈等着你呢,你这个月就要来喔。。。。么么。。。。em62 

• em62 龙宝,妈妈来咯,嘿嘿,妈妈昨天中午晚上都吃了好吃的喔,哈哈,好开心的,可惜龙宝你不在妈妈肚子里,不然妈妈就再多吃点,哈哈,为了龙宝妈妈胖了也愿意呢。em71 

龙宝,妈妈的表姐怀宝宝了呢,不过按预产期是只小兔子,嘿嘿,妈妈喜欢龙喔,嘿嘿,所以龙宝你要加油喔,快快跑到妈妈肚子里来喔。。。么么em62 

• em62 龙宝,妈妈来啦~妈妈今天把办公室所有的抽屉整理了一下,清爽多啦~嘿嘿~~妈妈想等有了你之后妈妈要放很多很多好吃的放在办公室里~妈妈要把你养的白白胖胖~嘿嘿~~等妈妈YJ结束~妈妈要好好准备你的到来哦~~么么~这个月,龙宝你要来哦~~妈妈等你等的好辛苦啊~em12 em12 em12 

回复层主
已有74条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复